178首页  > 守望先锋  > 资讯:LH战队两位新人因舆论压力放弃合约

资讯:LH战队两位新人因舆论压力放弃合约

守望先锋 旅法师营地 2017-04-26 07:03:41
 

LH战队两位新人因为舆论压力放弃了合约

随后LH官方发布了长文,和Munchkin以及claris均中止了合约。而选择了原本试训结果中表现第三的一个选手Gido。后者是一个天梯排名很高的玩家,目前只是一个业余身份,但LH很看好他的潜力。

Munchkin本来是在试训结果中表现出的技术水平最高的。而且他本人在试训期间主动向LH战队坦白了过去的错误,并且表示会改正。因此LH愿意接受其为成员。LH表示所谓的选手个人品行问题其实在韩国并不少见。因为韩国电竞十分发达,所以很多人年纪非常小的时候就已经成为了职业选手,获得了直播和电视曝光的机会。而尚处于成长阶段的人面临种种诱惑,就不免就会有很多个人品行上的问题。总之不应该将这些问题视为洪水猛兽,而应该去尊重和培养仍然在继续成长的年轻选手们。但Munchkin本人表示需要一段时间反省自己,所以可能并不会参加Apex第三赛季的比赛。LH也会继续建立战队内部帮助选手成长的机制。

从LH公告的语气来看,有可能LH还会在Apex第四赛季再给Munchkin一次试训的机会。就看到时候他本人以及粉丝舆论的态度会如何了。

LH中的即时命中输出位esca的实力一直以来都是整个战队的短板,LH也在试图寻找新的水平更高的选手。但esca目前有很多粉丝,有些人指出粉丝之所以频频攻击LH中其他的输出位,只是为了esca不被替换掉而已。但因为语言问题,我们对于韩国电竞文化并不了解,目前为止这些都只是传言。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们