178首页  > 守望先锋  > 赛事:守望世界杯参赛席位争夺China NO.1

赛事:守望世界杯参赛席位争夺China NO.1

守望先锋 178ow 2017-04-27 07:11:05

最终,中国前100名的玩家以4550的平均竞技等级位居世界排行榜第一,韩国以4528的平均竞技等级紧随中国之后。

前五位的国家分别是:中国、韩国、美国、瑞典、加拿大。

守望先锋世界杯参赛席位争夺China NO.1

国服官网显示的分数与排名

排名前32的国家及地区,将有资格参与到线下资格赛中。目前,官方暂时没有公布对于线下资格赛的详细安排,不过接下来的首要任务是组建世界杯代表委员会。

组委会将由3名专家组成,负责推荐各阶级赛事的参赛名单。委员会将依据选手们的配合程度、英雄池以及比赛战绩等因素来选拔代表队阵容。

官网称投票活动将在4月份展开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们