178首页  > 守望先锋  > 资讯:IG Ice老李赛后采访今天是很好的起点

资讯:IG Ice老李赛后采访今天是很好的起点

守望先锋 VPGAME 2017-05-01 09:59:43
 

IG.iCE老李赛后采访:今天是很好的起点

主持人:今天赢得了这场比赛,心情怎么样?

Jamlee:非常开心,当然之前也很紧张,但是拿下第一场是一个非常好的起点。

主持人:在努巴尼和尼泊尔的时候你们做到了完全压制对方,你觉得关键点在哪里?

Jamlee:主要是我们换回了之前的3C以及双C的组合,我用76,小绝用闪光,这样我们可以给对面更多的压力,所以瑶瑶这个点就可以释放开来。

持人:原来我们主播老李原来讲话这么快。你和小绝在使用76的问题上是怎样分配的?

Jamlee:一般我们用地推的时候我就会用猪,我用猪的时候小绝就会用76。另外小绝用闪光的时候我就会用76,一般都是这样。

主持人:明天你们要面对的是实力强劲的BA战队,有没有信心?

Jamlee:必须有这个信心,我们必须赢下第二场比赛。

主持人:那最后对现场支持iG.iCE的粉丝有什么话要说?

Jamlee:首先我要感谢今天有那么多iCE的粉丝以及其他战队的粉丝来现场支持我们,能看到大家我非常开心也非常激动,当然还有电视机前的观众们。最后我觉得大家真的非常辛苦,因为今天的比赛算打的比较久的了,非常感谢大家,希望以后还有很多机会能看到大家。

在赛后采访中,从老李微微颤抖的双手以及声线我们可以看出他十分紧张,就连主持人也调侃他“语速好快”。大概是因为面对现场这么多女粉丝有些害羞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们