178首页  > 守望先锋  > 资讯:玩家去世后可将游戏账号转给他人

资讯:玩家去世后可将游戏账号转给他人

守望先锋 VPGAME 2017-05-11 14:38:15

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

近日,暴雪出台新政,如果账号拥有者不幸去世,其名下的账号可以转移给他人。

暴雪新政:玩家去世后可将账号转给他人

暴雪关于玩家要求身故后改变账户所有权的回复:

一个账户所有者去世时,我们需要确认几条信息来改变账户的所有权:

1,死者的死亡证明;

2,如果有遗嘱或相关法律文件表明死者希望将账户留给某人,我们将需要一份该文件的复印件;

3,账户接受者的身份证,也可以是驾驶执照、护照,必须是从他们国家的有效证件。固若账户接受者的年龄在18岁以下,出生证明即可。

并非每个去世的人都留下了说明他们希望将账户赠与谁,所以我们只会协助与死者有血缘关系的人,包括继父母和继子女的情况。

希望我们已经提供了您所需要的信息,有时我们会要求更多关于死者和账户接受者的身份证明,毕竟每个案例都是不同的,具体情况具体分析。

我们知道死者为大,所以我们会尽力做到最好。

暴雪新政:玩家去世后可将账号转给他人

不少网友对这一政策纷纷叫好,毕竟玩家们在游戏中投入了很多,比如在守望先锋限时活动中辛苦升级开橙皮,在炉石传说中疯狂氪金集卡攒尘,在魔兽世界中拼了老命获取珍奇坐骑等等。虽然这个暴雪账号可能对于继承者来说并没有太大的实际用处,但总归是对于逝者的一种慰藉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们