178首页  > 守望先锋  > 杂侃:源氏终极BUG 进入永久的龙刃出鞘状态

杂侃:源氏终极BUG 进入永久的龙刃出鞘状态

守望先锋 旅法师营地 2017-05-11 14:46:06

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

当然结果是非常苛刻的。

1,首先源氏自己需要在“被路霸钩中状态”。

2,然后在路霸源氏钩到身边之后,路霸要刚好被另一个源氏的队友消灭。

3,就在路霸死后的1帧的时间内,你按下大招的同时按下Shift。

4,屏幕上源氏Shift了过去,大招并没有激活,但仍然获得了龙刃。

在游戏中,源氏通常是无法在Shift的同时开大的,只有在上述情况中才可以做到,而且只有1帧的时间。要知道1帧=1/60秒,因此实战中有意识去实现这个BUG几乎是不可能的。就算是在自定义模式中路霸源氏黑百合配合反复演练,国外玩家Find's Bakery也耗费了好几个小时才最终成功。

Find's Bakery推测,76可能也可以通过Shift+战术目镜实现类似的无限大招,但是意义可能就没有源氏这么大了吧。

源氏终极BUG:进入永久的龙刃出鞘状态

最后,因为这个帖子的讨论非常火热,暴雪官方人员也注意到了, 表示感谢玩家们的努力挖掘,会尽快修复这个问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们