178首页  > 守望先锋  > 资讯:据传美式橄榄球巨头确定加盟OW联赛

资讯:据传美式橄榄球巨头确定加盟OW联赛

守望先锋 旅法师营地 2017-05-11 15:08:57

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

据传美式橄榄球巨头确定加盟暴雪OW联赛

据国外媒体rlewisreports报道,有动视暴雪内部人士称守望联赛现在已经确定会有传统体育巨头加盟。美式橄榄球联盟中两支球队,新英格兰爱国者队和迈阿密海豚队的拥有者:RobertKraft和StephenRoss已经确定会分别购买暴雪守望联赛(OWL)中的两个战队席位。目前还不确定他们会建立新的战队品牌,还是沿用他们在美式橄榄球联盟中的球队品牌。据说是动视暴雪目前的CEO,BobbyKotick亲自出面和这些体育界人士私下联系的,敲定了这些大牌加盟。

不久前暴雪宣布守望已经有超过三千万注册玩家,这意味着全世界可能有七万五千名符合职业水准的玩家。这确实是实现一个超越以往电竞组织的大联盟的基础。摩根士坦利也认为守望联赛确实能实现年收入亿元。

然而一些现在正在运作的电竞组织其实并不看好守望联赛。因为守望作为电竞项目现在只是中规中矩,相比现有的其他电竞游戏而言并没有特别明显的优势。到目前为止暴雪一直噤口不言,没有泄露任何官方层面的内幕,这可能是很多人对其细节一直表示怀疑态度的原因。暴雪等于事实上完全避开了媒体和电竞的圈子,而直接和体育行业和投资行业的人接触。一部分原因可能是暴雪认为目前在做电竞的这些人并没有足够雄厚的资金和丰富的经验来支撑这个项目。

之前暴雪公布的消息是,守望联赛将会在今年第三季度正式公布,并且暴雪认为这个计划目前正在稳步进行中。最近有消息称暴雪逐步收紧了对于第三方守望比赛的授权,例如外星人月赛将会在五月份之后停止,而且2017年授权的线下赛事非常少,这可能都和暴雪未来的联赛计划有关系。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们