178首页  > 守望先锋  > 新闻:世界杯分组公布!中国队主场作战

新闻:世界杯分组公布!中国队主场作战

守望先锋 官网 2017-05-12 11:41:37

目前,守望先锋世界杯官方网站已经公布了世界杯所有国家队伍的分组,这次世界杯一共有32支队伍参赛,一共分为八个小组,中国队将在上海主场迎战A组剩下3个队伍的挑战!



与上届世界杯不同,这次的守望先锋世界杯将会在全球4个国家和地区展开小组赛的较量,决赛阶段才会到美国阿纳海姆进行。


这次中国队在小组赛阶段遇到的对手是中国香港、挪威以及罗马尼亚,目前看来中国队出线的希望还是很大的,而且这次小组赛阶段中国队将会是主场作战,几乎是摒弃了所有不利的因素,这次阿纳海姆一定还会出现中国队的身影的。


作为每年一度的守望先锋玩家盛宴,本次守望先锋世界杯AB组小组赛在上海举行也是中国玩家们的一个非常大的福利,这也代表暴雪对于中国玩家们的重视和认可,这次世界杯线下赛相信也会是一场非常盛大的玩家线下聚会!让我们共同期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们