守望先锋 >> 暴雪蓝贴 >> 新闻:周年活动表情发布 新地图消息泄露

新闻:周年活动表情发布 新地图消息泄露

作者:codingcat 来源:NGA 发布时间:2017-05-19 09:59:15

从这次公布的表情来看,师傅少林武僧的名号是坐实了的!

 本文来源于NGA,作者:codingcat 

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=11648069请在文首保留此行。

守望先锋拉美FB放出了一部分角色舞蹈动作的预览!虽然没有明说,但是应该是这次活动的新表情了:

公布的这几位舞姿都很有特色:

黑影——踢踏舞

dj ——街舞

秩序——印度舞

师傅——武术(官方坐实了武僧啊……)

点此查看视频

另外,昨天发布的三张"竞技场"地图(阿努比斯\多拉多\艾兴瓦尔德),当初我认为不是1v1对决地图,因为可以看到图中有出生点的黄框,而1v1南极洲是没有的:

undefined

可是!刚才在reddit上发现,在自定义模型中,南极洲地图也可以有重生室黄框的:

undefined

然后更近一步,去年嘉年华公布南极洲地图时,就已经写明了:新竞技场地图---南极洲

undefined

所以,这次的三张地图应该都是1v1对决地图了,以后这种对决模式应该就改叫"竞技场"模式了


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775