178首页  > 守望先锋  > 战报:owps常规赛 不败金身 LGD大败BA

战报:owps常规赛 不败金身 LGD大败BA

守望先锋 178ow 2017-05-28 01:09:32

LGD 2:0 BA

首局地图:沃斯卡亚工业区

第一回合由BA先攻,双方都选择了选择了黑影体系,双方黑影的充能速度决定了团战的先后手,BA在A点时间接近结束时才勉强拿下A点,双方黑影的战术配合让比赛更加精彩,最终BA没能完全占领B点,仅取得了3分之2的目标点进度。

攻守互换,LGD在进攻侧表现出的侵略性配合3C阵容的高爆发打的BA措手不及,黑影并不能帮助队友在3C的压力下提高存活率,LGD2:1快速拿下了第一局。

次局地图:漓江塔

第一回合小地图为控制中心,LGD选择纯放狗阵容,BA则选择了士兵76作为主力输出,虽然BA开局拿到了20的进度,但LGD放狗的返场高击杀能力抓住了机会夺回目标点,并防守到了100进度。

第二回合小地图为夜市,LGD虽然为放狗阵容,但对BA换出的双飞却能造成足够的威胁,BA侧的双飞很难在团战中找到机会制造伤害。LGD顺利拿下第二回合。  

第三回合地图来到了庭院,在这张双飞优势地图上,BA仍然难以撼动联赛第一的稳固防御,被LGD先手拿下目标点后就再难以找到机会进入目标点,LGD3:0拿下第二局,同时2:0战胜BA,继续保持自己的联赛不败战绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们