178首页  > 守望先锋  > 战报:owps常规赛 变幻莫测 LF力克IG

战报:owps常规赛 变幻莫测 LF力克IG

守望先锋 178OW 2017-05-29 00:40:32

OWPS春季赛常规赛第三场LF vs IG.ice

第一局直布罗陀监测站

ice使用321挂闪光来进攻,几波失利还是换成76放狗阵容,而防守方的lf则是双C单辅助加托比昂防守,在面对双C的ice,一交火托比昂被双肉跳死。跟着利用人数优势压制。几波交火才过A点。同时浪费了lf激素。过A点之后,双方拉扯中妈大大招击杀多人运载目标慢慢B点之前。跟着ice的进攻,小绝绕后。但效果不好。双方直接进入车边团战。lf117炸弹击杀多人。跟着双肉占住车边清场。

再次守下运载目标。ice集合一波想从二楼压车,但菜包血线太低被击杀。跟着lf激素温斯顿挡住ice进攻。随着老李再次被117击杀比赛进入加时。ice几波节奏都被lf打断最后ice续点失败。运载目标止步B点之前。

双方互换之后都拿出了镜像的长短枪的阵容,运载目标在A点之前。lf抢到高台,火力压缩ice阵型。但ice交了技能,强行打赢这波团跟着lf贝壳开出大招虽然被DVA矩阵和DJ音障抵消。但失去了老李的76重火力,ice面对LF激素温斯顿实在是没有办法。跟着lf过A点,依旧大胆前压。车边团战中,大招击杀三人着补枪四杀。

守住运载目标。LF一波集合之后,双方再次进入车边团战。lf117限制老李输出,同时己方双前排配合76压制ice走位。ice不断掉人,进入续车模式。最后关头,贝壳开启大招。毁天灭地,成功将车推到终点。

第二局 努巴尼

有着努巴尼酋长之称的ice还是惯用的长短枪阵容,而LF拿出了托比昂加单辅助。双方交手,lf贝壳76先掉但同时ice小绝掉了。跟着老李走位失误被DADA击杀。跟着lf117在己方前排的帮助下击杀多人。完成残局收割。

赛进入最后一波ice全员上二楼。虽然激素老李被炸弹炸死。好在小绝帮助前排完成击杀。返场的老李也开出大招,打出了伤害,成功拿下A点。跟着菜包换上和尚。双方车边拉扯,但ice几乎一波直接到B点。过B点之后,lf117几波大招都炸死了老李。车边激战,DADA再次吃到激素。阻挡了ice的进攻。最后一波ice全员发力。将lf大部分队友直接击杀。最后ice加时阶段将车推到终点。

双方互换攻防之后,一交火,小绝被117击杀。跟着多人踩点逼ice进点。但ice站住二楼输出。顺利守住目标点。

之后LF几波的进攻都被ice顺利挡住。拿下点之后,lf117单人前压众敌面前击杀菜包菜包也换上和尚。lf双人推车其余人前压。B点之前。贝壳76开大但老李高台开大反而击杀lf多人。开大不回城的老李还是厉害啊

之后一波,贝壳二楼开大虽然被ice双前排压制,但lf一波大招砸下来,还是赢了团战。B点之后,ice几波大招配合。挡住了lf的进攻。最后阶段,小绝闪光炸掉续点温斯顿。跟着lf进入葫芦娃就爷爷,面对ice的强集火,LF续车失败。ice扳回一城,守住了努巴尼酋长的称号。

第三局漓江塔

LF换下小猫换上177小姐姐,抓住ice对空战的弱势。LF想打一个天地狗阵容。

第一回合 夜市

LF拿出双飞天地狗阵容,而ice则是长短枪阵容,ice在菜包和尚的帮助下,硬吃下lf的地面,拿下目标点。

贝壳第一回合攒出大招,之后拉点预判ice走位。天降正义ice的头打烂。之后lf成功拿下目标点。跟着温斯顿跳上ice出口二楼。一套组合拳,直接把老李弄死。跟着贝壳天降正义完全ice节奏打崩,空中压制ice。ice续点也被贝壳空炮打崩。

第二回合 庭院开场贝壳加强炮打溅射伤害正式交火之后,双方互换后排,但lf清点效率更高。贝壳没有限制的情况下两发加强炮都在团战前击杀老李或小绝。ice积攒几波之后成功踩点。但117炸弹再次造成击杀。lf跟着全员进场ice全员安乐死lf抢回点。ice进入葫芦娃就爷爷的续点状态。117完全压制妈大机甲使得贝壳无人管制完全掌握制空权。再一次将ice头打烂。

第三回合 控制中心

前两回合失利的ice意识到限制法拉的重要性,换上了三C阵容,但LF法拉起飞卡视野垂直压ice血线,同时地面117收残血。还是压制着ice打。妈氏拔刀欲砍单飞法拉,但连空多刀,实在是辣眼睛。在老李辣手摧花击杀177后紧跟着小绝击杀温斯顿。ice全员大胆前压。之后LF阻止进攻,117炸弹砸死源氏之后,lf全员进点集火清人。夺回目标点。贝壳再次出其不意开出天降正义,打断ice续点阵型。虽然老李目镜返场击杀多人。

跟着妈氏拔刀欲清场与此同时177开出绝望复活。妈氏拔刀四顾心茫然。跟着比赛进入lf的节奏。双飞肆无忌惮。不断往地面递伤害。lf成功拿下第三回合。最后2:1战胜IG.ice。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们