178首页  > 守望先锋  > 资讯:逍遥贴图世界杯试训分组哪六人能当选

资讯:逍遥贴图世界杯试训分组哪六人能当选

守望先锋 玩加赛事 2017-05-31 02:05:12

逍遥贴图世界杯试训分组 哪六人能当选?

上周,世界杯26人大名单正式出炉,在MY宣布队员退出世界杯选拔之后大名单上剩下24人。今天的试训中,三位委员将24人分为ABCD四组。目前分组中没有出现GUXUE和J少,目测是还没有上线到位……具体分组如下:

A组(朱雀):MG、舞王、Shy、亡灵、小艾琳、瑶瑶

B组(青龙):努比、Roshan、muggle、世纪、由乃、菜包

C组(白虎):B612、DADA、妈大、小绝、Diya

D组(玄武):samsara、12月、Zod、唐天、孤存

看了看分组的名称感觉十分有逍遥老师的风格……不过这个分组应该是暂时的,不一定就直接选择完整的一个组参加世界杯,目测还要根据选手之间的配合磨合以及位置做出调整。

还有网友在微博下评论:这个感觉真的很带感啊,就那种王道漫画的感觉,之前是OWPS篇,接下来就是世界杯篇,各队高手集结啥的……

不知道这次高手集结会带来怎样的摩擦?各位加友,你怎么看各组的实力呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们