178首页  > 守望先锋  > 资讯:首个世界杯战队确定的国家 越南

资讯:首个世界杯战队确定的国家 越南

守望先锋 玩加赛事 2017-05-31 02:08:27

越南委员会为每位队员都进行了一次技能评定比赛,有四支邀请战队之间进入选拔赛第二环节。比赛形式分别是BO3的单败淘汰制和BO5的决赛制。

除了CyzoneVN,受邀队伍还有The Beginner, GameHome和Keep Going Bois。选拔赛阶段所有的比赛都呈2:0的一边倒局面,四支邀请战队稳居前四。CyzoneVN表现尤为突出,以3:0击败Keep Going Bois,CyzoneVN证明他们是越南的顶尖战队。

越南队名单:

Hai“MreA”Nguyen Ngoc(输出)

Khoa”KJerry”Dam Anh(坦克)

Tu”Funky”Nguyen Dac(辅助)

Hieu”Mrhip”Nguyen Manh(输出)

Toan”Maverick”Mai Trong(坦克)

Son”Simple”Vuong Vu Thien(辅助)

关于CyzoneVN

早先战队名为VReborn,在SEA(东南亚)邀请赛中获得过第二名,最近的成绩是在OW SEA锦标赛中夺冠。这支战队已成立8个月,曾进行过小幅度调整,核心成员没有较大变化。他们在比赛中曾表现出极大的优势,目前是东南亚顶尖战队之一。由于还未迎战过FireBall,他们两支战队的实力对比还有待观察。尽管如此,并不代表着CyzoneVN与其他东南亚队伍相比实力要被低估。CyzoneVN也有这很强的灵活性,团战的配合、坦克阵容的使用和抢点图的黑影的运用都比其他战队要高出一筹。

首个世界杯战队确定国家:越南名单公布

去年,越南队与台湾和印度尼西亚代表队分在一组,并且在CyzoneVN的一部分成员和其他人组成的战队的带领下取得了小组第二。今年,他们在D组,要迎战芬兰、西班牙和日本。与芬兰和西班牙队相比,越南队在国际水平的比赛经验上相对较少。我们都乐见他们将会如何对抗这些强队,如果他们继续维持在OW SEA锦标赛上的表现,这场战斗队他们来讲将会非常艰难。

我们现在无法预测今年的世界杯比赛结果将会如何,但是越南队像MreA和Mrhip这样拥有很深的英雄池的选手都在加强队伍实力,即使越南队在小组出线上有很大困难,但世界杯对于他们来说,是一个更大的舞台展现自己,并且让世界知道东南亚战队的实力究竟如何。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们