178首页  > 守望先锋  > 新闻:守望先锋艺术设定图集内容曝光

新闻:守望先锋艺术设定图集内容曝光

守望先锋 旅法师营地 2017-06-08 15:05:02

 

暴雪制作并发表了一本守望先锋“艺术设定集”。这本书现在只是预售,发布时间是今年10月24日。但现在Kotaku提前给我们分享了这本书其中的四页内容。

下图展示的是卢西奥的早期形象,可以看到最开始的设计中,卢西奥的腰上是有一个DJ唱片转盘的。而且他穿着一个音效均衡器式样的裤子,随着他自己的音乐节奏还会有不同的光线效果。但随后设计师感觉这些外观效果有一些太分心了。所以后来把卢西奥的外形修改的没有最初那么鲜明。

 

 

安娜的灵感有一部分来源于末世浩劫的主题,一开始设计师想让她穿着破烂的制服,而且全身都是各种生存道具。而设计师一开始完全从这种想法出发设计出了一个“废土”风格的人物。多功能腰带,各种罐子和针管只是说明这个人是从废墟和荒漠中尽可能的利用一切能找到的工具罢了。

 

 

堡垒皮肤的设计过程很独特,因为侦查模式、哨卫模式和坦克模式都有各自不同的造型,这三种形态都要符合皮肤的主题,而且还要能有自然顺滑的变形过程。另一个挑战,是如何去设计堡垒的小鸟同伴妮妮。小鸟的造型也要根据堡垒自己主题而变化。

 

 

 

 

这里展示的是D.Va源氏的各种喷漆,右上角这种大头可爱风格的喷漆几乎每个英雄都有。

 

 

这里是一些幼年温斯顿的各种表情的素描,这些绘画对于动画短片的制作非常重要,因为这些设定建立起了英雄的个性,为动画中的具体表现做出了指导。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们