守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 神乎其技 LF轻取IG.ice

战报:owps季后赛 神乎其技 LF轻取IG.ice

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-16 21:02:29

本场比赛让我们看出了LF的成长,无论是赖以成名的双飞体系还是长短枪阵容,LF都使用的游刃有余!

季后赛第二场 LF 3:0 IGICE

首局地图:绿洲城

根据季后赛规则,常规赛小分具有优势的LF拥有第一场的选图权,他们选择了适合自己使用双飞的绿洲城地图,第一回合小地图为大学,在绿洲城唯一一张以室内为主的地图上,IGICE大胆选出了单辅助3c配合黑影的立体高机动阵容,战术核心是由黑影找机会把天使从天上黑来然后转火击杀,ICE出人意料地拿下了第一回合。

第二回合小地图来到中心,在这张地图上双飞的存活环境得到了显著改善,LF双飞也得以放开手脚对ICE的地成员进行压制和输出,虽然ICE也一度将目标点进度占至接近完成,但最终LF取得了第二回合的胜利。

第三回合小地图为花园,在这张地图上本应有不错生存空间的双飞反而多次被IGICE利用点内的圆形平台击落,输出量十分堪忧,IGICE最终拿下了这一回合,比赛来到ICE赛点局。

赛点回合地图再次来到大学,看似胜利的天平向ICE一侧倾斜,但LF选出的路霸却给了ICE致命威胁,ICE的3C阵容都对路霸非常惧怕,路霸只要封锁一侧,让ICE没有机会抢先黑掉点内的血包,ICE的进点就无从谈起,比赛来到最终回合。

第五回合地图为中心,这一次LF没有给IGICE任何进点的机会,并且ICE也没有及时做出任何阵容调整,无力反抗的IGICE让LF顺利拿下最后一回合,取得了第一局胜利。

次局地图:阿努比斯神殿

ICE选图攻方地图阿努比斯,LF在第一回合选择了防守侧,双方都选择了单辅助黑影阵容。第一局失利的IGICE看似信心受挫,在对AD点的进攻中没有任何协同性可言,反而是LF一侧在经历过人员调整后迎来了源氏体系,在点内对IGICE人员不断进行分割,前后排断档。最终ICE没能占下A点任何进度,LF取得了巨大优势。

攻守交换,ICE防守方黑影走位失误被LF禅雅塔挂上易伤集火击杀,LF迎来了对ICE各个击破的节奏,虽然ICE强行续点一度击杀LF数人,但在点内作战中黑百合的带来的清人效率提升让LF还是拿下了目标点,LF再赢一局。比赛来到LF赛点。

决胜局地图:直布罗陀监测站

直布罗陀作为ICE一直以来的弱势地图,LF做出这样的选图显示出他们在这一局拿下ICE的决心。并再次做出人员调整,换回了双飞组选手。考虑到法拉的存活环境略差,双方都选择了长短枪阵容。第一回合由ICE先攻,在AB点的进攻中ICE的表现都非常亮眼,推过B点后进攻时间剩余4分钟,但进入C点攻防ICE的劣势立刻显示出来,无论是走位还是推进时机都显得拖泥带水,被LF不断抓住机会击杀,进攻节奏非常慢,ICE最终没能克服自己的C点心理障碍,在最终直道前被LF防守下来。

攻守互换ICE在AB两点也没有做出任何有效的防守。进入C点时LF手握5分30秒的优势全程平推,随着LF士兵76开启战术目镜清场,宣告LF3:0战胜了IGICE,成为了季后赛第二场的胜者。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775