守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 兵不刃血 LGD轻取BA

战报:owps季后赛 兵不刃血 LGD轻取BA

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-16 21:26:39

本场比赛是实力相对最悬殊的一场比赛,我们期待的黑八奇迹并没有出现,LGD还是兵不刃血的干掉了BA。

季后赛第一场 LGD3:0 BA

首局地图:伊利奥斯

季后赛的第一场比赛由联赛排名第一的LGD对阵排名最末的BA战队,对于BA来说是一场艰难的比赛,LGD由于积分优势拥有选图权,他们选择了抢点图伊利奥斯,首回合地图为灯塔,BA放弃了自己的双飞体系选择和LGD镜像阵容放狗,勇气可嘉但在放狗的集火与配合上完全无法比肩,LGD在BA任何单位被挂上易伤后都能很快做出反应,逼退甚至击杀,LGD源氏甚至没有使用拔刀就拿下了第一回合。

第二回合小地图来到废墟,这一回合BA同样被LGD无情压制,没有找到任何进点机会,LGD选择放狗却没有任何固定的走位与攻防模式,真正做到了鸡飞狗跳,源氏猎空可以从任何一个位置发起进攻,让放狗经验尚浅的BA无法招架,第二回合也被LGD取得。

第三回合小地图为灯塔,随着LGD放狗核心之一的禅雅塔收获三杀,宣告BA尝试性选出的地推阵容也同样不能奏效,莱因哈特的正面盾牌甚至不能持续超过5秒钟就被击破,短暂拿点的他们最终难以招架源氏拔刀,LGD轻松拿下第一局。

次局地图:国王大道

选图权来到BA一侧,他们选择了自己非常擅长的国王大道希望挽回颓势,先攻的BA在A点被LGD冒险选出的狂鼠拖延了非常多的时间,占领下A点后BA仅剩3分钟时间,虽然他们利用能量优势及时压制住了LGD的复活返场人员,让车能够推到B点前,但最终迎来LGD能量优势的团战BA被LGD团灭,此后LGD将车压在B点之前,BA没能把车再推进一步,第一回合结束。

攻守交换,LGD用时一分钟占领了A点,BA选择安娜希望抢保己方前排,安娜反而成为了BA脆弱的缺口,LGD双狗可以让安娜无法在团战中存活超过10秒,补给前排的目的自然无法达到,最终BA源氏一波走位不慎被LGD抓住击杀,LGD推车进点结束了第二局比赛。

第三局地图:阿努比斯神殿

首回合由BA先攻,在进攻A点的过程中利用加强黑百合连续击杀LGD点内三人,让LGD的A点防守迅速崩溃,但LGD在B点防守中的前压做得非常漂亮,BA进攻B点的过程中每前进一步都会被防守方黑影所消耗,黑影大招的加速循环让BA的店内团战苦不堪言,最终BA只拿到了B点一半进度,LGD仍有获胜机会。

LGD来到进攻侧,选择以彼之道还之彼身的LGD黑百合不堪示弱,在打出足够伤害后压制A点,此时LGD双狗不参与占点直接前压,这一冒险的战术帮助他们压制住了LGD先复活的辅助英雄,最终LGD连下两点拿下决胜局,3:0干净利落地结束了季后赛第一场,再一次展示出强大的比赛统治力。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775