守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> 杂谈:守望英雄并非不朽 他们会变老的

杂谈:守望英雄并非不朽 他们会变老的

作者:风er 来源:vpgame 发布时间:2017-06-16 22:03:37

守望先锋组织中的三大元老级英雄分别是士兵76、死神和安娜,如今守望先锋已经解散,他们已经不再是当年那个稚嫩的新兵,岁月的痕迹清晰可见。

在游戏中我们可以通过传说级皮肤看到了他们年轻时的模样。

猎空和天使并非不朽:守望英雄是会变老

在动画短片《归来》中,有一张守望先锋曾经的合影,我们可以看到士兵76、死神和安娜都是年轻时的模样,同时猎空天使与现在相比基本上没有丝毫的改变。也许这张图片都是暴雪早期的人设,已经不能作为参考标准。

但是同样身为守望先锋成员的猎空天使,为什么没有一点变老的迹象呢?

猎空和天使并非不朽:守望英雄是会变老

今天,守望先锋首席编剧Michael Chu回应了这个问题,他完全肯定地说,猎空天使并非不朽,她们是会变老的。

5月中旬,守望先锋游戏总监Jeff Kaplan在推特上回答了很多问题,其中也包含为什么有些英雄不会衰老这个问题。

猎空和天使并非不朽:守望英雄是会变老

当时Jeff就回答说,守望先锋世界里的衰老比较有趣,比如小美的年龄不小却在低温冷冻仓里呆了那么长一段时间,所以她的衰老速度与常人不太一样。猎空在原型机试飞过程中出了事故,但是时间加速器不仅让她重生,还让她获得了控制时间流的能力,她可以任意加速或减慢自己的时间,所以她的衰老速度也不一样。而天使在突破性应用纳米生物学领域的造诣非常高,可以极大改善致命疾病和损伤


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775