守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 后发制人 1246逆转FTD

战报:owps季后赛 后发制人 1246逆转FTD

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-17 19:57:33

本场比赛中,1246在先丢一局的情况下并没有慌乱,稳扎稳打的他们连扳三局拿下了比赛的胜利!

季后赛 1246 3:1 FTD

首局地图:多拉多

双方的首局比赛选择了纯推车图多拉多,FTD先攻。攻守双方都选择了比较传统的放狗体系,防守侧的1246则选择了安娜希望保证前排血量同时靠激素成为团战胜负手。在AB两点1246的防守都因为刺客前压被击杀而失败,让FTD有机会顺利推进,完成推车进程时FTD进攻时间剩余2分钟。

第二回合攻守互换,来到进攻侧的1246放弃安娜换为禅雅塔,在AB两段FTD都给1246造成了非常大的压力,进入B点后1246的进攻时间仅剩不足1分钟,最终时间的不足让1246没有更多机会尝试进攻,在终点前直道FTD完成了防守,拿下了第一局。

次局地图:绿洲城

第二局1246选图绿洲城,由于首局比赛的失利,1246选择了一张双飞优势地图使用天地狗迎战FTD,FTD则选择了士兵76配合源氏的阵容。凭借法拉绕后三杀1246稳住局势拿下目标点后,FTD没能找到任何机会返场,0:100的占领进度让1246输掉了第一回合。

第二回合小地图为中心,FTD变阵地面放狗,这一回合目标点三次易手,在加时团战中1246天使成功复活2名队友,让FTD没能完成清场反而被驱逐出境,1246成功返场并艰难拿下了第二回合。

局点地图来到了大学,FTD的放狗阵容在防空源氏发挥不稳定的情况下非常难应对1246的双飞,同时1246DVA在法拉大招清场时及时矩阵保护,显示出他们之前配合的精密程度,双飞的生存在这张对法拉起飞高度并不友好的地图上也没有受到任何威胁,最终1246小分3:0拿下第二局,总比分与FTD战成1:1。

第三局地图:66号公路

FTD再次选择一张推车图,显示出他们对于自己推车图上阵容与配合的自信,阵容限制让先防守的FTD没有选择堵门,1246则是沿用了自己擅长的天地狗并顺利推过AB亮点,但天地狗对全员前压的要求让1246的推车进度显得比较迟缓,最终1246在加时阶段顽强推到终点,给比赛留了一些悬念。

攻守交换,拥有进度优势的1246配合自己的天地狗阵容大胆选择在起点处压制攻方复活点,这一大胆的战术给他们带来非常大的收益,FTD的运载目标在3分钟里没有前进任何一步,给FTD的战术和心理都产生了非常大的压力,让他们在加时阶段才勉强推过A点,1246虽然在B段防守中出现了比较大的失误,让FTD有机会把车推到终点前,但加时状态下的源氏暴怒让FTD没有机会守在车前,最终1246完成防守,这场BO5来到了1246的赛点。

决胜局地图:直布罗陀监测站

赛点局同时是1246侧选图,这让他们取得了一定的战术优势。第一回合1246先攻选择放狗阵容,防守侧则选择了士兵76火力投射防守A点,FTD在A点防守了长达接近四分钟,给自己在B点赢得了非常大的主动权,1246只将车推到B点前就耗尽了全部进攻时间。

FTD来到进攻侧,在A段进攻上效率显然高过1246,手握时间优势进入B段,1246并未慌乱及时帮助己方76占领了B段的飞机平台,成功止损,让地面放狗的FTD需要花费非常多的时间才能清理平台,最终1246成功逆袭FTD,总分3:1战胜了常规赛积分第二FTD,证明了自己队伍的实力。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775