守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 难解难分 OMG力挫My

战报:owps季后赛 难解难分 OMG力挫My

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-17 20:31:49

本场比赛中,MY的主力C位因为赛前的一些言论而被禁赛,所以MY在本场交战中处于不利局面。

季后赛 OMG VS MY

首局地图:艾兴瓦尔德

由于MY主C之一受罚在本场BO5的前三局不能上场,MY重新启用了一名替补C位,可以说MY在这场BO5中处于一个先手不利的局面,面临的压力非常大,首局地图来到了艾兴瓦尔德,第一回合由MY先攻,MY选择了一套不带双飞的超级狗阵容很快拿下了A点,此后从法拉换为了士兵76,一路顺利完成推车,剩余时间1分48秒。

第二回合OMG来到进攻方,同样用非常快的速度完成了进攻,双方互相平推以示尊敬,OMG一侧则给自己留下了多一分钟的进攻时间,得到了一定的优势。加赛由OMG先攻,他们很快拿下了A点并把车推至B点半程,因为一次小失误没能维持住加时状态,攻守互换MY也攻下了A点进入加时推车,OMG在接近终点前接住了激素源氏的拔刀,获得了战场主动权此后DVA自爆炸死MY双辅助,完成了防守拿下了第一局比赛。

次局地图:66号公路

进入BO5赛制后,比赛对各支队伍地图池的深度要求越来越高,66号公路在季后赛中也是多次登场。第一回合由OMG先攻,MY在防守方冒险选择了黑影没有选择压门,在先收掉MY黑影后,OMG找到了属于自己的推车节奏,一路推到最终直道。终点前被MY小美暴风雪控场,加时状态下无人摸车,让OMG没能推入终点。

攻守交换MY来到进攻侧,和第一回合相同的是MY来到终点前同样被OMG换出的小美所克制,终点前狭窄的地形中击杀小美和保持在车边似乎是无法同时解决的难题,最终MY没能推过终点,OMG再拿一分,比赛来到OMG赛点。

第三局地图:好莱坞

第一回合MY先攻,他们再次选出了单挂法拉配合禅雅塔的变种天地狗阵容,在把防守方的OMG走位逼到角落后MY法拉配合易伤输出了成吨的伤害,A点取得的能量优势帮助MY一路平推,带着5分钟的优势进入C点进攻,OMG虽然在C点前顽强防守了超过5分钟,但仍然没能完成防守,MY推车进点时间仅剩23秒。

第二回合OMG来到进攻方,虽然他们仅用一波团战就拿下了A点,但在B段攻防中OMG对两侧高点的争夺中始终不能把MY的防守人员逼退,不断减员的他们最终被MY在B点前防守下来,MY从绝境扳回一分,和OMG战成1:2。

决胜局地图:沃斯卡亚工业区

第一回合MY作为这张攻防图的进攻侧,OMG在用时接近2分钟占领A点后,利用卢西奥强音加速抓住了防守方复活的时间差,但被防守方激素源氏拔刀砍翻,OMG在后续团战中不敌MY,被MY占领A点,时间剩余3分52秒。

第二回合OMG进攻,在A点攻守中MY的黑影帮助队伍守住A点长达3分钟,OMG在一度接近A点惨案的不利局面下稳住阵型连下亮点,压制住MY防守方的复活后士兵76在点内连续击杀多人,帮助队伍占下B点,剩余时间2分30秒。

加时赛阶段由时间剩余较少的OMG先攻,OMG利用运动战拉扯到MY防守阵型后侧,占领了高点优势并先手击杀了MY卢西奥,顺势占领A点,并取得了B点百分之82的进度。相反MY来到进攻侧冒险选择了安娜遭到了OMG三刺客的疯狂针对,大招能量和队伍脱节,最终MY没能取得B点任何进度。OMG以总分3:1取得了全场比赛的胜利。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775