守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 一鼓作气 My力斩FTD

战报:owps季后赛 一鼓作气 My力斩FTD

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-17 20:46:36

本场比赛中,FTD想在前两场比赛中锻炼一下自己的新选手,没想到被MY直接打崩,随后换出主力选手也没有力挽狂澜,MY一鼓作气拿下比赛!

季后赛 MY 3:0 FTD

首局地图:绿洲城

前两场的败者迎来了决定他们季后赛排名的比赛,同时也是双方在OWPS春季赛的谢幕之战。FTD以赛代练换上了初次上场的新人选手,MY则是梦回季前赛唤回了他们引以为傲一直以来因故未能上场的双子星,双方的第一场比赛地图选择了绿洲城,首回合来到了大学,FTD换人不换阵继续使用地面放狗,MY则拿出了天地狗阵容。虽然大学是一张对法拉特别是单飞法拉并不友好的地图,但FTD的新选手一直苦于寻找和队友的配合节奏,对MY低空双飞造成的压力并不大,第一回合由MY二次成功返场拿下。

第二回合小地图为花园,经过漫长的首波团战,FTD的安娜没有发挥出补给优势,反而是自己的生存空间被双飞一再压缩,MY赢得对目标点的首轮争夺,此后FTD虽然利用大招成功返场一次,但后续团战仍被MY赢下,MY强势拿下第二回合。

第三回合小地图为中心,FTD如梦初醒仓促换出的双飞无法对抗MY运用非常熟练的易伤集火体系,每每团战FTD能存活下来的只有双飞组,占领目标点自然无从谈起,MY3:0强势拿下第一局。

次局地图:国王大道

MY选图国王大道,这是一张国内队伍非常熟悉的地图,首轮MY先攻,FTD选择的地面阵容在A点虽然一度凭借高能查理雅压制住MY的攻势,但自己走位不慎被猎空大招双杀让FTD的A点优势彻底葬送,此后MY一路平推,完成推车时时间仍剩余接近2分钟。   

第二回合FTD来到进攻方,虽然A点经过短暂消耗后告破,但MY在桥洞处打赢的压制团战,给后续防守争取了非常多的时间,最终MY把FTD的运载目标在终点前拦下,MY2:0取得优势。

决胜局地图:伊利奥斯

第一回合小地图为废墟,已近赛点的FTD重新调整上场选手,换为了他们常规赛的上场阵容,以求挽回局面,但MY双子星阵容显然没有给FTD这样的机会,在三张抢点图上MY都以碾压之势强取FTD,废墟地图上FTD拿出了非常新颖的黑影配合黑百合希望在压制空中单位的同时黑影控场,但这样的非常规阵容让他们自身同样非常脆弱,一旦走位不慎就被MY分割个个击破,这样的创新阵容对队员之间的配合以及阵容理解要求非常深,三回合FTD中还尝试过使用放狗阵容,针对MY的猎空全力输出,但这样的战术反而解放了MY的法拉,MY双C在无压力情况下的输出能力是他们曾经的制胜法宝。这样的战术配合也让MY重新找到了当初的自己,最终完全体MY3:0战胜了FTD。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775