守望先锋 >> 新闻 >> 战报:owps季后赛 天王山之战 LF血拼LGD

战报:owps季后赛 天王山之战 LF血拼LGD

作者:第三人称 来源:178ow 发布时间:2017-06-18 20:39:52

本场比赛中,LF和LGD将会为了总决赛的首张门票进行争夺,本以为会是一面倒的比赛结果却出人意料,一起来看看吧!

LGD 3:2 LF

首局地图:伊利奥斯

第一局比赛双方就来到了抢点图短兵相接。LF选择了天地狗阵容,LGD则使用标准的传统放狗阵容,充分显示他们对自己放狗基本功的自信,在最终团战中LGD源氏拔刀击杀LF双飞,奠定了第一回合的胜利。

第二回合废墟LGD选择了黑百合来针对双飞,在击杀掉法拉后自己也被温斯顿所击杀,LF先手拿点并换出了士兵76和黑影单辅助阵容,LGD在LF拿到99进度后成功返场,并把目标点守至100,LF的黑影在尝试返场时大招来的非常慢,间接导致LF的团战机会减少,最终LF没能再次拿下目标点,LGD小分2:0。

第三回合小地图来到灯塔,LGD先手拿点并占领到99,虽然LF利用法拉绕后帮助队伍一度夺回目标点,但LGD的能量循环总体处于优势,源氏一波拔刀双杀终结了LF在这张抢点图上翻盘的希望,LGD3:0拿下第一局。

次局地图:国王大道

LF选图国王大道,希望在推车图上利用战术运用缩小队伍硬实力上的差距,最小化LGD无敌放狗的战斗力。他们的选图策略奏效了。LGD在推车图上强行拿出的放狗阵容显得明显力度不足,LF完成推车时间剩余不足2分钟。

攻守交换LGD的放狗来到进攻方显然得到了解放,用时1分半拿下A点后一路平推,源氏拔刀击杀LF全部脆皮完成推车,给自己留下了3分21秒。

加时赛由时间较短的LF先攻,他们用1分40秒把车推到了B点,LGD一路被动防守让LF取得了非常多的进度,来到防守方LF的双飞走位显得更加谨慎,没有给LGD任何击杀天使的机会,LGD最终没有拿下A点,LF扳回一局,总比分1:1。

第三局地图:66号公路

第一回合LGD先攻,LGD在推车图上继续使用放狗阵容,预计到LGD阵容的LF进行了队员更换,换为他们的放狗体系。在A点防守中LF毛线拿出的黑影仍然做不出应有的效果,让LGD拿到了时间优势并完成推车,剩余时间1分钟。

LF来到进攻方,LGD拿出的黑影则是比LF更加熟练老道,多次EMP帮助队伍取得主动权,LF在进攻中则显得更加被动,正常比赛的主动权都被LGD牢牢掌握,最终LF没能突破LGD的A点防守。总分2:1,LGD拿到赛点。

第四局地图:绿洲城

LF选图绿洲城,这是目前地图池内对双飞比较友好的地图之一,LGD在整场抢点图中则继续使用自己的放狗阵容,LF换回双飞组,多变的战术让LF可以根据地图灵活更换队员,前两回合LF双飞似乎手感不佳,没有做出足够的贡献,让LGD轻松拿下前两回合。第三回合开始LF的双飞组终于法力,配合地面猎空的节奏夜市逐渐加快,LGD双前排的生存岌岌可危LF在自己最擅长的抢点图成功上演让二追三,把比赛的胜负留到了最后一局。

决胜局地图:直布罗陀监测站

双方的决胜局来到了一张纯推车图。LGD先攻A点选择了黑百合收效不佳但队友成功突破A点,进入B段后LGD换回了纯放狗阵容,LF则选择单飞法拉给安娜留出位置,反而导致二者的存货更加困难,得不偿失,LGD顺利完成推车,剩余时间2分17秒。

第二回合LF选择了长短枪阵容,LF在进入A点后被返场的LGD压制了地图优势位置,LF的士兵76始终找不到合适的输出位置,虽然在加时阶段勉强进入B点,但1分30秒不足以让LF有足够的机会尝试进攻C点,最终LF完成防守,LGD3:2艰难战胜LF,拿到春季赛决赛的门票。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775