守望先锋 >> 地图介绍 >> 盘点:武士之魂重燃 owps职业源氏点评!

盘点:武士之魂重燃 owps职业源氏点评!

作者:薛定谔的实验报告╮ 来源:旅法师营地 发布时间:2017-06-29 13:38:37

owps已经结束了,但是选手们的精彩表现相信大家还记忆犹新,

OWPS春季赛已经结束,相信看比赛的小伙伴们都知道在整个赛事中上场次数最多且最亮眼当属源氏,在很多队伍里都不缺乏实力强劲的源氏使用者。源氏作为收割者穿梭在战场之上,也是能吸引到很多玩家的眼球。回顾整个春季赛,让我们来看看国内有哪些顶尖源氏职业选手。

MY LEAVE

3143020274761189981

著名组织国服三大C之一的离开不论是赛场上还是天梯比赛上表现都十分亮眼,是一位英雄池十分广的选手,在owps春季赛上第一场的黑百合强势carry给人留下深刻印象。离开的一手源氏也是6的不行,快狠准的反应力加上惊人的动态视力让离开的源氏在战场中肆意横行,如入无人之境,加上队伍中其他队员的输出配合,让my能在比赛中打出华丽的源氏残局收割秀。

LGDEILEEN

3143020275308145188

在著名的杂技团战队中,有着这样一名在季前赛就被关注的自由人选手——LGDEILEEN,EILEEN在队伍中使用源氏时是负责对面的双飞,这也是owps中第一个被关注到的防空源。凭借个人惊人的动态视力在乱战拔刀时对敌方精准的捕捉、灵活的身法在空中精准定位,使得EILEEN的源氏在对阵时下十分流行的双飞阵容无往不利,在空中斩下许多个天使。再加上LGD团队凝聚力爆发出的集火,双飞在EILEEN面前只不过是砧板上的肉。

LF Godv

3143020276081994277

来自LYB战队的著名选手兼主播——天临小伟加入LF战队,LF战队由于没有源氏选手的存在让其他地图上受到很大限制,于是他们请来了小伟作为LF的输出位,看过他直播的人都知道小伟的源氏敢打敢上,操作细腻,在比赛上也有一人力挽狂澜的操作,在小伟OWPS比赛上他很快就适应了线下比赛的氛围,多次和LF输出位的配合让人相信小伟已经融入LF战队中,并且解放了lf的其他c位。虽然在初次在线下赛比赛有点紧张,但是期间整体的表现也是十分出色,也跟着整个队伍共同夺得了春季赛的季军。

OMG NUBIZZZ

3143020277313423966

OMG努比也是在战队的元老选手,加入OMG后开始打自由人位置,在之前的竹笋杯中一手源氏让人记忆深刻,和大多数源氏选手相同,他们有老牌源氏所具备的技术和素养,拔刀的时机和流利的近身操作。在国家队预选中和艾琳并列,可惜按照队伍整体选择放弃了努比,但是在omg上努比的努力还是有目共睹的。

S1MPFALL1246

3143020278091467359

1246作为owps春季赛的黑马,以排名第七的排名闯进季后赛,并拿下春季赛的冠军,其中让整个1246得到质的飞跃的就是这位源氏选手,是来自myth的一个突击位,不仅仅有足够的个人实力,还有优秀的执行力,高效率拔刀让1246的火力更上一层楼,在比赛中拔刀也能收下很多人头,每次拔刀的时机恰到好处,让对手的后排双辅助瑟瑟发抖。即使是在比赛的第七周才上场也表现出了亮眼的操作。

原先这是owps比赛到第五周的时候我就写下的稿子,没想到LF和1246会引进这两位实力强劲的源氏选手,还表现得如此优秀(绝对不是因为懒得写)纵观整个owps春季赛,每个队伍都有跌宕起伏,也有队伍异军突起,上演“黑7”传说,接下来我们将迎来守望先锋世界杯比赛,我们也可以多多关注其他国家的选手,支持我们国家队,希望国家队能勇夺佳绩,更期待能看到更好的源氏。(哼,啊ho噶)


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775