178首页  > 守望先锋  > 杂谈:温斯顿在出新BUG 爆头判定异常

杂谈:温斯顿在出新BUG 爆头判定异常

守望先锋 旅法师营地 2017-07-03 17:14:10

守望中的温斯顿令人感觉BUG特别多。在几个月前,温斯顿曾经被人发现蹲下的时候头部的位置会偏移到温斯顿自己的右手肘的位置。当然这个BUG被暴雪发现后很快就修复了。

后来又出现了温斯顿可以直接用屏障取消换弹动画的同时,还能换弹成功的BUG。后面这个BUG可能是因为影响比较小,所以至今仍然存在。

而现在玩家们又发现了一个温斯顿的BUG,而且还是和爆头判定区域有关。在目前的版本中,使用麦克雷的闪光弹晕到温斯顿之后,如果试图瞄准温斯顿的头部不但不能爆头,反而子弹会直接打空。

多次修复的温斯顿仍存在爆头判定的BUG

闪光弹之后,瞄准这个位置是打不到温斯顿

尽管画面上温斯顿被晕到之后挺直了身体,所以头部的位置向后上方移动了。但他的爆头判定区域其实并没有跟着移动,瞄准他原本头部的位置(现在是空气)反而能打出爆头效果。

多次修复的温斯顿仍存在爆头判定的BUG

瞄准这个位置才能爆头

温斯顿的爆头判定在闪光弹之后有问题

守望中类似的打中了但没有判定的情况并非罕见,而因为这个游戏目前并没有提供高级的手段直接检查游戏中的判定框,所以大多数时候只能依靠玩家们自己去探索和发现。希望暴雪能注意到这个BUG并修复吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们