178首页  > 守望先锋  > [赛事]时空杯正式开赛 中韩大战奖金升级

[赛事]时空杯正式开赛 中韩大战奖金升级

守望先锋 网易CC 2017-07-07 18:15:33

由网易CC直播独家创办的暴雪授权赛事守望先锋时空杯将于明天开始中国赛区资格赛!将由16支中国战队争夺四个出现名额!万众期待的中方战队名单也终于在今天揭晓,具体包括:LGDFTDLFMYBANGACLVGIG.FIRE、皇族、LGESLGMT1LTGJDGWNV.CN。其中,LGDOWPS常规赛未尝一败,被玩家称为“暗影守望”;拥有国内第一位女职业选手LF177LF战队在OWPS比赛中也表现亮眼;曾经称霸中国守望届的WNV.CN战队卷土重来,表现也十分值得期待!

海选赛的对阵可以说是亮点十足:首先,OWPS强队LGDFTD同属一个半区,两队的相遇值得期待。

根据本届赛程,78-11日将进行中国赛区资格赛的选拔,而最劲爆的中韩大战将在717日拉开序幕。本届时空杯将于724日,25日,26日将进行胜者组决赛,败者组决赛和总决赛。与此同时,本届时空杯奖金价码,总奖金池由6万扩大为8万元人民币,将由前四名战队获得。

【直播时间】

海选赛将于78日(明天)正式开始,海选赛官方将不进行直播,玩家可以自行前往时空杯解说ROY、木子和元气的直播间观看比赛;717日败者组比赛开始后,网易CC将在时空杯官网每晚1800进行全程直播。

另外,韩国战队的名单将在近期发布,众多一线战队加入,睽违已久的中韩巅峰之战,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们