178首页  > 守望先锋  > [资讯]Dva增加新语言 吸收大招会嘲讽对手

[资讯]Dva增加新语言 吸收大招会嘲讽对手

守望先锋 VPgame 2017-07-08 14:22:44

 在上一个版本的PTR中,新增了D.Va防御矩阵吸收敌方大招的技能音效。而在今天上线的最新PTR中,又有了更加明显的提示。

现在,如果D.Va使用防御矩阵吸收掉敌方释放的大招,除了会有一个不太明显的电玩音效之外,还会触发一条D.Va语音。并且这些声音可以被所有人听到,包括队友和对手。

特殊语音:

法老之鹰:Good thing I brought an umbrella.(还好我带了把伞。)

麦克雷:I think your clock's off.(我觉得你的表坏了。)

死神:Maybe next time.(或许下次吧。)

士兵76:No hacks for you(你不准作弊!)

路霸:I think this pig is a little undercooked.(我觉得这只猪还欠点火候。)

目前,除了上述英雄之外,其他英雄被挡掉大招时并没有单独的语音,而是会在以下两条通用语音中随机触发一条:

D.Nied.(已拒绝。)

궁극기 차단.(大招已拒绝。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们