178首页  > 守望先锋  > [剧情]76救的女孩并非黑影 努巴尼将修复

[剧情]76救的女孩并非黑影 努巴尼将修复

守望先锋 NGA 2017-07-13 13:46:39

Michael Chu:

澄清一下,动画短片“英雄”是在“现在”发生的(靠近游戏发生的时间点)。我觉得在开场镜头扫过多拉多的时候只是正好略过了光明科创的工厂而已

我不建议过于相信黑影的台词和故事,但是她不是Alejandra

Michael Chu:

努巴尼在近期的剧情进展后进入了一个非常有趣的阶段。我们详细讨论了一些点子:更新机场(给末日铁拳放个假,每次开局都要砸一次OR-15,很贵的好不好),更新一下博物馆,以及对极度吸引的现在的运载目标做一些调整。虽然还没有做出最终的决定,但是我只想说我们讨论过这件事情。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们