178首页  > 守望先锋  > [杂谈] 设计师为末日铁拳皮肤出错道歉

[杂谈] 设计师为末日铁拳皮肤出错道歉

守望先锋 VPgame 2017-07-14 13:36:46

 

猎豹,放弃了咬合力,只为追求更快的速度,因此短小的犬齿只适合咬住猎物的喉咙,不可以做到秒杀。爪子进化成了鞋钉的样子,不能像猫咪一样收回肉垫里。

斑纹:黑点式。

花豹,也叫金钱豹。更加强壮,犬齿长,可以秒杀猎物。爪子可以像猫一样收回肉垫里,速度不如猎豹。

斑纹:空心和含蕊的玫瑰花式。

而末日铁拳的猎豹皮肤明显是花豹的斑纹。

对此,守望先锋编剧Michael Chu做出了回应:可是他拥有碾碎一切的拳头!(请原谅我们。)

这里Michael Chu的回复本来是想给一个合理的说辞,用卖萌来掩饰这个错误,但是猎豹并不比花豹更加凶猛,卖萌失败。不过也对,如果连猎物都追不上,又怎么能做到碾碎呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们