守望先锋 >> 新闻 >> [蓝贴]游戏内举报和惩罚系统改进

[蓝贴]游戏内举报和惩罚系统改进

作者:178整理 来源:官网 发布时间:2017-07-26 13:56:21

暴雪加重处罚力度,玩家破坏游戏环境将会被加重处罚!

 

蓝贴原文:

“诚信为本”是暴雪的核心价值观之一。我们在开发《守望先锋》时,就把这条准则铭记在心,并在持续为游戏和玩家提供支持的过程中一直给予它很高的优先度。它不仅适用于我们开发的新内容和做出的平衡性调整,也适用于我们新增的功能和不断做出的改进。

我们认为,我们的游戏内举报和玩家惩罚系统是最重要的功能之一,它也是我们在接下来的一年中准备重点投入精力的部分。为此,我们将针对各种不良行为投诉,加重被投诉的玩家所受到的惩罚,立即生效。在《守望先锋》,不良行为包括但不限于辱骂/仇恨言论、游戏内刷屏/广告、比赛中挂机(有意AFK)、消极比赛等。如果你看到有人做出上述的任何一种行为,请举报他们。违反规定的玩家将遭到禁言、账号冻结、甚至账号封禁的处罚。

为了营造《守望先锋》里友好开放的游戏环境,我们需要持续不懈地努力,而这仅仅是第一步。在接下来的几个月中,我们计划根据你们的反馈进一步做出改善,包括竞技比赛赛季封禁机制调整,在被举报玩家遭到处罚后用于提醒举报者的系统,以及可以让我们主动处罚那些故意滥用游戏内举报功能玩家的相关工具。

 

感谢你们为建设一个友好欢乐的玩家社区,及帮助我们把《守望先锋》打造成最好的游戏而付出的警惕、热情和执着.


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775