守望先锋 >> 新闻 >> [蓝贴]新版本占点图 防守方无限续点削弱

[蓝贴]新版本占点图 防守方无限续点削弱

作者:kryran 来源:NGA 发布时间:2017-07-28 14:22:19

防守方的无限续点又被削弱,站点图进攻方的劣势没有那么小了!

今天的版本更新中有一条:调整了复活计时,这样当进攻方队伍优势明显并且积极进攻的时候,可以限制防守方不停占点的策略。设计师对此做出了解释。

首席设计师:Scott Mercer

之前的系统会在当进攻方的人数超过防守方人数30秒后逐步增加防守方复活时间,这个复活时间会逐步线性增加在90秒后达到最大值。

我们调整了这个时间让它在进攻方取得优势15秒后就生效,在75秒后达到最大值。

请注意,当进攻方短暂离开点内这个时间不会立刻重置成0,例如躲避dva的自爆,小美的暴风雪等其他会让进攻方人数优势消失的情况。“进攻方优势时间”是反转然后逐步减少到0为止。

例子:当进攻方有人数优势超过10秒,防守方重新回来了5秒,那么“进攻方优势时间”有5秒。然后如果进攻方击杀了防守方再次取得了超过10秒的优势,“进攻方优势时间”超过了15秒,那么防守方的复活时间就开始逐步增加。

最终的结果便是拖延战术-防守方每次一个一个的送向敌方在目标点的火力覆盖-不再有之前那样有效。

总结:加强了防守方重生时间这个惩罚规则,避免防守方无限续点。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775