守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> [新闻]人形女外挂回归 Rox.Geguri参赛APEX

[新闻]人形女外挂回归 Rox.Geguri参赛APEX

作者:SanJi译 来源:178ow 发布时间:2017-08-07 14:11:57

曾经被误认为外挂的女选手Geguri加入ROX,将要随队征战apex挑战者联赛!

 

EHOME Spear选手Geguri正式与ROX Orcas签约,如果不出现意外,这位18岁的职业选手将会成为首位参加OGN overwatch APEX联赛的女性选手,这是世界上最负盛名的守望先锋比赛!

她告诉ESPN,“我加入ROX是因为我想继续我的职业生涯,还有我想和一个队伍共同作战”

Geguri曾经在2016年登陆过世界新闻的头条,当时他被错误的指控在一场正式比赛中使用了外挂,怀疑的原因则是因为他的表现太过出色,她的鼠标精准的跟枪操作表现的非常特殊,以至于让很多的观众都拒绝相信这是人类可以做到的。这场指控很快就升级了,他的对手承诺如果Geguri没有使用外挂的话,就会从守望先锋的职业赛场退役,甚至有一个特别愤怒的成员扬言要拿着刀去上门找她。

面对这个外挂的指控,Geguri在一个受到了严格监控的房间里进行了游戏的直播表演,当她的直播开始之后,之前所有的批判和质疑都结束了,使用查莉娅锁定她的目标,就是这么简单。就在同一天,暴雪娱乐韩国分公司也出面证实,她的账号是正常的,没有使用外挂软件。这让她一夜之间成为了国际上的英雄,并且让她的职业生涯大放异彩。

但不幸的是,Geguri从那个时候开始就没有能在比赛中取得过好的成绩,在20176月份解散之前,Ehome spear甚至都没有能够闯入APEX的挑战者联赛,到目前为止,加入ROX可能是他职业生涯中另一个最重要的时刻,Geguri非常渴望重新的证明她的价值!

幸运的是,ROX现在已经重新回到了C组,这个小组是本次APEX竞争最不激烈的小组,虽然ROX-OrcasAPEX挑战者联赛中也不算是一个强大的队伍,但是在这个分组中他们还是有晋级的机会的!一个成功的关键因素就是Geguri可以使用她的查莉娅了,这个她使用的最好的英雄终于回到了比赛的舞台上!

 

“距离我上一次进行团队的比赛到现在已经过了很久了,所以是的,这肯定让我有非常大的压力”Geguri说到,“但是我本赛季的目标是打进四分之一决赛,我将会为了这个目标而努力”


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775