守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> [新闻]NV将会进入联赛 代表达拉斯和奥斯汀

[新闻]NV将会进入联赛 代表达拉斯和奥斯汀

作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地 发布时间:2017-08-07 14:44:27

ESPN:NV将会进入守望联赛,代表达拉斯和奥斯汀!

 EnVyUs是守望先锋发布之初就成名的队伍,尽管经历了一些人员变动,但成绩一直相对稳定。曾经在2016年的Apex第一赛季和MLG等线下比赛拿到冠军。队中的Taimou和Mickie等选手,无论是在亚洲还是在欧美都有大量粉丝。

而最近据ESPN的报道,EnVyUs确定将会加入暴雪联赛,成为第八个正式确定的俱乐部。并且将会同时代表两个毗邻的美国城市:奥斯汀和达拉斯。这两个城市位于美国德克萨斯州。合约确定后,EnVyUs的战队基地将会从原本的北卡莱罗纳的夏洛特市,搬迁到达拉斯市。据ESPN的线人的消息,奥斯汀-达拉斯联合队席位的售价和之前传出的其他城市价格类似,同样是两千万美元,分期支付。EnVyUs这种同时代表两个毗邻城市的做法并非首次。暴雪首批宣布的七个城市中,Misfits俱乐部就也同样代表了迈阿密和奥兰多两个城市。

守望联赛是暴雪在电竞领域最具野心的计划,目的是以守望先锋为基础,为投资者、俱乐部、选手和玩家粉丝们打造一个完整而健康的生态环境。保证各方面权利的同时,还能分享游戏内容产出带来的收益。形式上参考了传统体育,特别是NBA之类的体育联盟的成功经验。以城市代表队为主要比赛形式,没有升降级,通过主客场作战。

而因为联赛对于俱乐部保证了长期的稳定性,所以一直传闻暴雪对于席位有不菲的要价。一些美国大城市可能需要两千万美元的买入。当然这些资金会是采用分期的形式支付。

而第一批七个投资团体以及其代表城市包括:

Robert Kraft,Kraft集团及新英格兰爱国者队主席兼CEO(波士顿)

Jeff Wilpon,Sterling.VC基金联合创始人及合伙人,纽约大都会队COO(纽约)

Noah Whinston,Immortals电竞俱乐部 CEO(洛杉矶)

Ben Spoont,Misfits Gaming 联合创始人兼CEO(迈阿密 - 奥兰多)

Andy Miller,NRG Esports创始人兼主席(旧金山)

网易公司(上海)

Kevin Chou,Kabam公司联合创始人(首尔)


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775