守望先锋 >> 赛事报道 >> [资讯]LF.LittleCat暂别赛场回家休息

[资讯]LF.LittleCat暂别赛场回家休息

作者:LF电子竞技俱乐部 来源:微博 发布时间:2017-08-07 14:59:10

LF.LittleCat暂别赛场回家休息 十月份归队!

 LF俱乐部官方微博宣布LittleCat暂时离队,LF为他举行了欢送仪式。LittleCat曾在春季赛的时候作为LF的辅助选手兼职教练,他的黑影也成了LF重要的一环,在春季赛后期对LF的战术池拓展起到了重要的影响。但小猫并不是离开LF,今年十月他还会归战队。

官博原文如下:

今晚,俱乐部为宝山金城武@LFLittleCat举行了欢送仪式,OWPS夏季赛他将不随队出征,明天暂别基地回家休息,期间协助俱乐部进行守望先锋二队的招募和选拔,等待十月份其余“老队友”合同到期后、重组队伍入驻LF电子竞技俱乐部,开始新的征程。LF从落地线下开始,小猫不分昼夜的忙碌,将自己之前的大赛经验和对游戏的深入理解毫无保留的告知所有队员,并在OWPS春季赛时在赛场上用辅助和黑影等英雄为队伍取得胜利倾尽全力。俱乐部所有队员以及工作人员都真心感谢你这一路以来的付出,夏季赛我们一定全力以赴,打出好成绩,等待与你们新队伍的再聚首!

LF.LittleCat暂别赛场回家休息 十月份归队


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775