守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> [赛事]单挑王白热化争夺 最后名额今日决出

[赛事]单挑王白热化争夺 最后名额今日决出

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-08-08 13:55:44

单挑王8强赛精彩纷呈 8月8日16点争夺最后4强名额!

 

 

由网易暴雪主办的《守望先锋》单挑王第二季“黑百合篇”的小组循环赛已经结束,比赛现已进入更加激烈的八强对决。

8月7日(周一)至 8月8日 每天16:00,从小组赛中晋级的八位选手将为各组的晋级资格展开激烈角逐,获胜的4位选手将在 8月9日18:00 向“单挑王”的宝座以及最终大奖24K纯金“黑百合狙击弹模型”发起冲击。

 

 

在昨天8强上半区的比赛中,四位选手的争夺异常激烈,知道比赛最后一刻才决出晋级名额。赛前广受关注的小伟发挥稳定,以小组第一的战绩顺利晋级;而另一位夺冠热门选手Eileen则表现欠佳,与A组复活选手Danny战成同分。最终由于胜负关系,台湾选手Danny实现了奇迹逆转成功杀入4强,Eileen则惨遭淘汰。

今天(8月8日)16:00,《守望先锋》单挑王第二季“黑百合篇”8强的最后一场比赛即将展开。上届单挑王冠军炮炮、Ruozhi、小叮当以及信之介4位选手将为最后的两个晋级名额展开激烈角逐。究竟哪两位选手能成功出线,挑战“单挑王”的宝座?

暴雪游戏频道及各大直播平台将继续为本次单挑王进行全程直播,欢迎大家届时关注本次《守望先锋》挑王“黑百合篇”的战况。

观看直播

 

 

8强上半区 第一轮 - 小伟 15:10 177

8强第一轮比赛在知名职业选手小伟与177之间进行,尽管两人身处同一战队,但在比赛中两位选手却都没有丝毫的手下留情。

开局小伟就拿出了自己的成名英雄源氏,期望以自己强大的攻击力取得开门红。而身为队友的177却早已熟悉了小伟的各种套路和走位,使用卢西奥的加速和控制技能不断拉开与小伟距离,不让源氏靠近,最终利用强大的恢复能力,消耗掉了小伟的最后一丝血,有惊无险的拿下首胜。随后第二局,177的小美黑百合表现更是出色,先是以两记精准的冰枪爆头,直接收割掉了小伟的黑百合;紧接着又是一发天外飞仙般的飞天狙,直接带走小伟,取得了三连胜的惊人战绩。

尽管177的开局非常亮眼,但随着战局的不断推进,在英雄池的深度和跟枪技巧上,小伟明显还是更胜一筹。最终小伟以15:10的比分击败177,夺得首个回合的胜利。

 

 

8强上半区 第二轮 - Eileen 11:12 Danny

在8强第二轮的比赛中,Eileen表现的有些轻敌,在英雄的选择上十分随意。而从A组复活归来的Danny选手则明显在赛前做了非常多的准备工作。

首回合Eileen大多选择了不太强势的辅助英雄作为出场,而Danny则是全力以赴的用自己最擅长的英雄进行应战。果不其然,火力全开的Danny很快就打了Eileen一个措手不及,2:5 Danny 成功拿下首胜。

随后第二回合Eileen开始发力,立刻以5:2追平了比分,将两人拉回同一起跑线。在第三回合的交战中,Eileen也是状态十足的准备拿下比赛,但赛前的大量准备工作却让Danny占据了上风,明显研究过Eileen战术的Danny连续在比赛中多次选中了克制Eileen的英雄。属性、技能上的压制让Eileen非常的难受。最终Eileen 4:5不敌Danny,以1分之差输掉了这轮比赛,也为自己最终的无奈出局埋下了隐患。

 

 

8强上半区 第三轮 - 小伟 9:11 Eileen

8强的第三轮比赛是当天最大的重头戏,两位夺冠热门选手小伟与Eileen,可谓是狭路相逢。比赛从第一分钟开始就直接进入了白热化阶段。

比赛开始后,小伟利用Eileen状态慢热的问题,很快用闪电战术以5:1的巨大比分差拿下第一回合。但随后状态开始提升的Eileen立刻也用5:1的比分还以颜色。

两虎相争的结果就是两败俱伤,虽然最后Eileen以11:9的比分拿下了第三轮。但两位选手在本轮比赛中拿到的分数都非常少,这也让他们的晋级道路变得更加艰难起来。

 

 

8强上半区 第四轮 - 177 7:12 Danny

在本次单挑王的比赛中,除了众多C位职业选手的精彩表现,最让人眼前一亮的就是原本辅助位的177选手给大家带来的惊喜。除了在天使卢西奥小美等英雄上的出色发挥,177在黑百合法老之鹰、DVA等多个英雄的表现上也是非常的抢眼。

虽然最终由于英雄池的深度不足,177的比赛的后半段有些乏力,但她在比赛中表现出来的拼搏精神还是赢得了大家的掌声。

 

 

8强上半区 第五轮 - Eileen 12:12 177

第五轮比赛开始后,Eileen的表现依然有些低迷,虽然从之前的比赛中可以看出Eileen是一位慢热型的比赛选手,但前期的失分还是让Eileen非常的被动。

在被177以闪电战拿下第一回合后,前期失分过多的Eileen可以说已经将自己的晋级权交到了另外两位选手手中。而12:12的比分绝对代表不了Eileen的真实实力,可以说此刻Eileen最大的敌人是他自己,而34分的总积分也是一个十分危险的成绩。

 

 

8强上半区 第六轮 - Danny 10:13 小伟

第六轮比赛是当天最关键的一轮比赛,此时两位选手同积24分,根据之前的胜负关系,Danny只需拿到10分即可淘汰Eileen晋级,而小伟则只需要获得11分也能顺利晋级。

尽管双方想要达成晋级分数的目标难度都不小,比赛的过程也是跌宕起伏,但最终,两位选手还是分别拿到了自己需要的分数,携手晋级4强。

今天(8月8日)16:00,《守望先锋》单挑王第二季“黑百合篇”8强的最后一场比赛即将展开。上届单挑王冠军炮炮、Ruozhi、小叮当以及信之介4位选手将为最后的两个晋级名额展开激烈角逐。

究竟两位选手能够成功出线,向《守望先锋》单挑王冲击?锁定《守望先锋》单挑王,一切即将揭晓!


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775