守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> [新闻]斗球BUG正修复 但普通天梯问题依旧

[新闻]斗球BUG正修复 但普通天梯问题依旧

作者:风er 来源:vpgame 发布时间:2017-08-10 19:49:45

新版本除了意味着玩游戏和开箱子的喜悦之外,当然也意味着新的BUG。

对于竞技模式,有一个隐含的规则是,如果你和你的对手的天梯分数相差1000分以上,则无法一起组队开黑。而且对于宗师玩家和大师玩家,这个限制更是缩小到了500分。

对于加入了天梯模式的“动感斗球”,其实也同样有这个组队规则。但最近玩家们发现,动感斗球在限制组队的时候,依据的是正常天梯的分数。例如,如果你普通天梯是3000分,动感斗球也是3000分;而你的朋友普通天梯是4100分,而动感斗球是3000分。那么你们是无法一起在动感斗球中组队的。

这当然是一个Bug。而Jeff Kaplan最近在官网论坛上也表示设计师已经知道这一点并且就在今天就会推送紧急修复补丁。

除此之外,新版本也有一些其他的Bug。特别是普通天梯其实有很多比较严重的问题,在官方修复之前,大家可以慎重考虑是否要打天梯。

动感斗球的Bug:

玩家有时候会在搜索游戏时卡在搜索计数,无法离开。

有时候定位赛打完不计数,你可能要打十多局才能定完。

玩家无法离开小队,也无法踢掉队员。

有时候足球会消失,又或者飞出地图。导致加时阶段永远无法结束。

普通天梯的Bug:

玩家赢下比赛可能获得0点天梯分。

玩家可能在一局之中奇怪的和对面的某个人交换队伍

在换边的时候退出会导致游戏直接结束(就好像开局退出那样)

比赛中途可能出现切换地图的情况

服务器会踢掉所有玩家

补给箱:

开箱有时候会看不到物品图片,或者看不到物品的稀有度提示。

开箱有时候会得到少于4个物品。

除此之外,Jeff也回复了一个关于准星的帖子。有玩家说,准星颜色无论选什么都不太对。因为根据环境光的不同,有时候准星会融入到背景中根本看不到。就算是目前最显眼的黄色和绿色,在面对夕阳之类的时候也同样会看不清。Jeff对此回复说,下一个重大更新版本会尝试解决这个问题。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775