守望先锋 >> 新闻 >> [蓝帖]死斗模式上线PTR 部分英雄调整

[蓝帖]死斗模式上线PTR 部分英雄调整

作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地 发布时间:2017-08-11 23:19:39

PTR狂鼠黑百合加强 自定义准星调整!

守望先锋今天悄无声息的更新了最新的PTR版本,并且游戏总监Jeff Kaplan也发布了最新的设计师访谈,讲述了一些关于新版本的信息。

新模式:死亡竞赛/死斗

死斗模式分为个人赛和团队赛。在个人赛中,八个玩家各自为战互相斗个你死我活,直到其中有一个玩家打到20分(20个击杀)为止。得分只能通过最后一击,所以这个模式之下抢人头变得非常重要。玩家自己摔死之类的被环境杀,会扣掉自己1分。

在团队赛中,两个分别有四个队员的队伍之间进行战斗。在团队赛中,除了和个人赛相同的规则之外,天使复活队友后,对面的队伍也会扣分。第一个拿到30分的队伍将会获胜。

目前的死斗模式包含下面的地图,但这些地图都针对死斗做了修改。

大部分修改都是把活动范围大大减少。并且英雄复活的机制做了修改(不再是复活在无敌的重生室中)。

花村

月球基地

阿努比斯

沃斯卡娅

多拉多

艾兴瓦尔德

好莱坞

国王大道

黑森林(只支持团队死斗)

堡垒(只支持团队死斗)、

南极洲(只支持团队死斗)

墓园(只支持团队死斗)

死斗模式新地图:ChâteauGuillard

ChâteauGuillard是法国贵族的一座古老宅邸,在Guillard家族衰落后也渐渐无人修缮。最近,黑爪组织的黑百合重新回到了这座属于她的祖先的住所。

英雄修改

狂鼠

平衡修改狂鼠震荡炸弹可以同时有两个使用次数

轮胎的移动速度增加了30%,并且轮胎的爬墙不再有时间限制

蓝帖:死斗模式上线PTR,部分英雄调整

奥丽莎

奥莉莎的屏障增大了很多奥莉莎子弹的弹道飞行速度增加了20%

屏障大招增加了20%,并且修改了形状,使它增加了对于下方的覆盖面积(当奥莉莎站在高台时)

路霸

路霸在使用呼吸器(E)的时候可以移动

在使用呼吸器(E)的时候收到的伤害减少50%

黑百合

黑百合钩绳枪的冷却从12秒减少到8秒

剧毒诡雷伤害到的对手将会让黑百合获得透视(不包括黑百合的队友)

蓝帖:死斗模式上线PTR,部分英雄调整

准星现在的边缘更加清晰了

最后游戏还在自定义准星中加入了一个新选项,可以定义准星描边的透明度。

除此之外,这个版本修改了游戏本身的数据保存的文件结构,让以后的更新补丁大小得到了缩减。

但本次更新却反而会需要较大的下载。

当然除了这些之外,PTR也有大量BUG修复,例如修复了玩家到达地图上的奇怪地方之类,这里就不在赘述。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775