守望先锋 >> owps联赛 >> [赛事]owps夏季赛综述 双飞闪亮地推称雄

[赛事]owps夏季赛综述 双飞闪亮地推称雄

作者:格子 来源:178原创 发布时间:2017-08-11 23:24:06

守望先锋职业联赛在经历了诸多版本变变迁之后,各大战队风格也已经慢慢成型,一起来看看今天的比赛吧!

LGE 2:1 SKG

首局地图:伊利奥斯

经历了休赛期的人事变动,老牌战队SKG通过与原BA战队合作来到了OWPS赛场。本日的第一场比赛由两只联赛新军给大家带来。第一局比赛仍旧是抢点图伊利奥斯。第一回合LGE拿出了天地狗阵容,SKG则选择了传统放狗,LGE的法老之鹰火力凶猛为了追求最大输出经常选择低空脸炮SKG双辅造成了巨大压力没有给SKG返场机会,LGE拿下第一回合。

第二回合地图为灯塔,第一波团战中LGE猎空脉冲炸弹炸死SKG76和禅雅塔,成为决定性的一击虽然SKG一度返场成功将控点到百分之99,但LGE的双飞阵容火力压制下将胜利的天平偏向了己方,双99进度的团战中被LGE拿下,LGE再下一局

第三回合地图是废墟,SKG换出黑百合希望针对LGE双飞,LGE预料到会被针对直接成传统放狗,反而对黑百合进行了限制,一波团战SKG变阵长短枪,效果良好成功扳回一分。

第四回合小地图再次来到深井,LGE的天地狗阵容仍然让SKG难以招架,成为了这场抢点图比赛的死结,LGE3:1拿下第一局比赛。

次局地图:好莱坞

第一回合由SKG先攻,拿出了黑影配合双辅,而LGE则用长短枪黑影辅助进行防守,首局失利的SKG在己方选图局中较为游刃有余,快速拿下A点后一路平推,完成推车进程时为自己留下了30秒进攻时间,取得了战术上的优势。

攻守互换LGE在进攻方遭到了非常大的阻力,一直拖入加时后才艰难占下A点,最终在B点前LGE耗尽了进攻时间,SKG在复合图上为自己拿回一分,比赛来到决胜局。

决胜局地图:沃斯卡亚工业区

首回合由LGE先攻,再次选择了天地狗,虽然攻防图上的法老之鹰杀伤力没有抢点图那么直接,但是同样大幅限定了SKG的站位。最终LGE抓住SKG失误连下两点,剩余时间还有将近五分钟。攻守互换之后,LGE虽然在A点防守上显得格外坚挺,险些将SKG阻拦在A点之外,但他们出现了自己在进攻方同样的情况,一步失误被SKG抓住连下两点,但由于A点耗时太久,SKG只3分钟进攻时间。

进入第二轮攻防,SKG由于剩余时间较少的一方先行进攻在三分钟内只拿下了A点,并没有机会对B点发起进攻攻防互换之后,LGE再次选择双飞天地狗压制防守方黑影的生存空间,快速拿下A点。来到B点后,SKG虽然选择了小美加黑影的极限控场阵容,但最终续点失败,LGE取得联赛首胜。

FTD 2:0 CC

首局地图:伊利奥斯

经历了休赛期的人事变动,IGICE解散,原ICE队员分散各支OWPS队伍中,IG俱乐部与网易CC达成合作,原ICE的辅助舞王留队,承继联赛席位组成了全新的teamCC,而FTD则延续了自己春季赛的阵容不变双方的第一场地图是伊利奥斯,第一回合来到灯塔。FTD拿出了放狗阵容,而CC则选择了集火能力更强的长短枪。在前两个回合,FTD的放狗阵容展现出了更好的机动性,在对CC后排的针对上取得了良好效果,强势压制赢下两小分。到第三局,CC拿出了黑百合76的组合,黑影DJ双辅,在血包被FTD先抢到的情况下,CC灵活游走配合火力压制,虽然偶有失误但表现出色,扳回一局。接下来的一局中CC拿出放狗阵容,利用FTD配合上出现一些失误,再下一局双方战成2:2平。

在局点CC选择了黑百合来利用废墟的地图特性,却遭到了FTD源氏的无情针对,输出并不稳定,多次在关键团战中被FTD源氏先斩于马下。FTD在关键回合成功拿下一分

次局地图:好莱坞

第二局地图是好莱坞,由FTD先行进攻,双方都拿出了黑影,然而FTD黑影配合双辅,是输出位CC则把黑影放在了辅助的位置上。尽管CC的黑影表现出色,率先攒出大招控场,终究难敌FTD的激烈攻势,不到2分钟A点告破之后双方始终没有变阵,最后CC在C点前拦下了FTD的攻势,车未能到点

攻守互换,CC进攻时拿出了末日铁拳配合3C,利用高机动性抹到A点侧后方,然而FTD的双前排卡关键点位上,CC一度束手无策,最后CC源氏拔刀三杀carry拿下了A点。在接下来的进攻中,由于时间过分紧迫,CC的战术布置较为仓促冒进,薄弱环节禅雅塔和末日铁拳暴露了出来,最终FTD在B点前阻挡住了CC的攻势,比分2:0。

MY 2:0 OMG

首局地图:伊利奥斯

双方第一场比赛地图伊利奥斯。第一张小地图是深井。OMG拿出了传统放狗阵容,MY则选择了长短枪进行快速集火。MY开局火力压制先拿下中心点的控制权之后OMG利用龙刃返场,放狗阵容在深井地图的复杂地形下难以完全展开,OMG双狗与己方后排屡次脱节,双方有来有回几个回合之后,OMG最后一波团战失误导致双99的情况下MY拿下第一小分。

第二回合小地图来到废墟,双方不约而同换出了黑影黑百合,地图悬崖侧的大血包成为双方队伍争夺的主要据点OMG黑百合多次被MY抓住机会击杀,在团战持续性少一个C位的情况下,OMG被对方黑百合远程火力压制难以抬头,99:0,MY再拿一回合。

第三回合小地图为灯塔,MY拿出了地推阵容,输出位选择死神配合猎空,并在开局就利用DJ加速先行占据点内取得主动权。OMG猩猩冒险跳点,死神的贴脸接住直接带走,OMG变阵拿出的双飞针对短枪,却只在正面进攻,贡献甚微。虽然MY的冒昧的大招和激素死神被OMG的天降正义和脉冲炸弹团灭,但终究不敌MY的满能量毛妹和死神控场。MY小分3:0拿下第一局。

次局地图:努巴尼

第二场,OMG选择了地图努巴尼,MY先行进攻。MY继续使用长短枪阵容,OMG则选择黑影配双辅助,由于黑影收割能力较弱,少一个C位对团队集火能力要求较高,OMG的输出压力主要集中在士兵76身上,虽然禅雅塔也帮助贡献了部分输出,但在MY大招较多先手开团的情况下依旧不敌,MY轻松推到C点,时间剩余两分半钟。

攻守互换,MY大胆使用堵门战术,在攻方出生点的2楼展开防线,打了OMG一个措手不及,在出生点门口足足打了四轮团战,多名英雄打出了不止一个大招,浪费了进攻方大量的时间。气势被压制的OMG最终通过猎空炸弹带走2人撕开了防线,在加时阶段拿下A点,在B点到C点的过程中MY防守意图被OMG勘破,进行了针对性的布放,但由于之前剩余时间过少,OMG在加时阶段才将车推到

第三回合OMG选择托比昂防守A点,试图用奇招打退MY,但过于传统的站位让MY轻易找到炮台位置,托比昂对团战没有任何贡献便被清除出战场OMG的辅助安娜也被DVA切入带走,MY大比分2:0战胜OMG。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775