178首页  > 守望先锋  > [快讯]开发者访谈提到天使很快将会被改动

[快讯]开发者访谈提到天使很快将会被改动

守望先锋 2017-08-23 14:12:35

 对治疗这一位置,不同分段有不同的看法和说法。上下限特别高的安娜被认为是比较难上手的英雄,而卢西奥天使则被认为是上手容易要玩的特别好却很难的英雄。天使的上下限在高低分局中表现的特别明显。

天使本身英雄和环境的问题之前在讨论活动中也有人提到过。

在最近的科隆游戏展上,暴雪展台上 暴雪设计师Scott Mercer 与著名大神主播海鸥(Seagull)一起试玩渣客镇地图时确认了很快天使将会迎来一次改动,但相关的细节问题却没有谈及。而他也说到其实暴雪希望每个英雄都能让玩家感觉到自己的强大,也希望每次更新都能让玩家感觉改变是深刻并且很有意义的。“如果每个英雄都太过强大了,那么其实这样的游戏已经是平衡的了”。但实际上大家也知道暴雪现在处于一种一刀切的状态——即一代补丁一代神,但之后会怎么平衡我们只能慢慢等待了。

 

 

当然,我们也知道暴雪的“很快”没有标明时间就可能会延期可能会更改。

补充:这一次似乎情况不一样,这次的很快已经被提上了议程。在台湾守望团队的youtube频道,第六赛季的开发者访谈封面上错了,而是上成了下一次的。也就是说天使改动已经很快就会到来了。

 

 

但说到天使的改动,许多人还是认为天使需要加强操作难度(比如增加飞行控制方向,大招释放)减小大招的影响,加强右键的使用频率等改动,暴雪会怎样更改就让我们静静等待吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们