178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]Dva新技能微型导弹详细信息参数公布

[蓝贴]Dva新技能微型导弹详细信息参数公布

守望先锋 NGA 2017-08-24 11:10:41

 目前内部数值:

导弹数量:18

每秒导弹:11(也就是说持续1.6秒)

每枚导弹爆炸伤害:8(有距离伤害衰减)

每枚导弹击中伤害:4(脸炮额外伤害)

导弹爆炸范围半径:1.5m (法老之鹰左键爆炸半径为2.5m)

冷却:8s

飞行速度: 40m/s 直线飞行 (法老之鹰左键速度为35m/s)

机制:不可取消,使用技能后将有0.5秒的前摇,然后在接下来的1.6秒里发射全部18发导弹,前摇类似小美右键

自伤:爆炸可造成机甲自伤

推测:

目前看来是CD技能,可以理解为小型天降正义,而且有两种伤害,一种是AoE爆炸伤害(最高8,可自伤),一种是单体命中伤害(4),脸炮导弹可造成12伤害,一波18枚,理论伤害216,但是脸炮要考虑AoE伤害对DVa机甲造成的自伤

另根据之前的官方发言,导弹能在推进和左键时使用,理论上可以推进过程中左键导弹齐发,如果属实,短时间伤害爆发将相当可观,200血长枪党请注意,现在不流行矩阵塞嘴了,直接塞导弹!

衰减距离和扩散信息未知





178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们