178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]第6赛季额外改动补充 钻石也会掉段

[蓝贴]第6赛季额外改动补充 钻石也会掉段

守望先锋 NGA 2017-08-24 11:20:04

 

在我们最新的开发者更新视频中,Jeff Kaplan分享了在第6赛季中即将到来的一系列改动。和这些改动一起的还有两个我们在视频中没有谈到的重大更新

白银,黄金,白金,钻石玩家现在会掉到更低的分段

我们对单场胜/负之后加减分的计算方法做了一些改动

段位更新

白银,黄金,白金,钻石的玩家现在如果无法持续保持该段位的最低分数的话将会被移动到更低的段位。在一场战败之后,游戏会自动检测该玩家的当前分段和分数,如果过去5场比赛中没有一次超过当前段位的下限分数的话,他们将会掉段。(不过玩家永远不会胜利后掉段)

但是不要担心,竞技点还是按照赛季最高段位发放的。举例说明,如果你在第六赛季打到了白金但是赛季结束时是黄金,你仍然能获得白金段位的奖励

竞技分数更新

我们改动了一场胜利或战败之后获得或失去的分数计算方法。这些改动应该能处理一些玩家们所提出的异常情况,特别是对胜率较低的英雄而言。我们将持续改动这个系统,鼓励玩家们选择他们觉得对团队获胜有最大可能的英雄

 

作为提醒:第五赛季8.29早8点结束,第六赛季9.1早8点开始(北京时间)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们