178首页  > 守望先锋  > [杂谈]Jeff美服官网论坛直面玩家质疑

[杂谈]Jeff美服官网论坛直面玩家质疑

守望先锋 NGA 2017-08-29 10:26:44

 译者注:以下内容发布于美网论坛。一名ID为Ceaya的官网论坛用户发帖声称自己的账号被误封,并声称举报系统是自动判定且极易被滥用。随后Jeff在论坛中进行了回复,该回复获得了论坛的大量支持,同时也在推上被广泛转载。

发布者:Ceaya

“破坏性的游戏行为”?在快速里?什么鬼?

现在可以证实那些关于举报系统的传言了。即便在快速里面你也不是安全的。系统明显是自动判定的并且极其容易被滥用。

你在快速里面怎么会有“破坏性的游戏行为”?

Jeff Kaplan:

我们检查了你上述发帖的账号IP地址,并且发现了这个可疑账号。

该账号总共收到了2247宗投诉,这使得它成为我们所曾见过的最臭名昭著的账号。该账号还累计被禁言9216小时(译者注:合计384天)。不仅如此,该账号还被处以了3次禁赛以及7次禁言(由于不友好的交流或者垃圾信息)。更甚,该账号还被GM(译者注:游戏管理员)处以手动的封禁惩罚(原因是”消极比赛“)。

我不确定这个账号是不是你上述所说的账号,但是可以确定的是有人使用你的IP地址,并且这个人并不是合格的守望先锋公民。

如果这个账号不是你的账号,请告知我们你所描述的账号的具体信息,我们很乐意去进行详细调查。我们最不想要做的事情就是对那些善良的、优秀的社区成员进行了不公正的处罚.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们