守望先锋 >> 新闻 >> [蓝贴]天使新大招女武神的技能释放语音

[蓝贴]天使新大招女武神的技能释放语音

作者:风er 来源:VPGAME 发布时间:2017-08-30 15:52:43

蓝帖:天使新大招女武神的技能释放语音

守望先锋重做天使之后,守望先锋编剧Michael Chu确认了新大招“女武神”的释放技能语音:

友方:“Amplifying biotic stream!”(正在强化生物射线!)

敌方:“Valkyire-Kampfprozeduren aktiviert!”(女武神战斗程序激活!)

 

蓝帖:天使新大招女武神的技能释放语音

 

之前,Michael Chu曾在美服官方论坛上提到,新版天使在使用复活技能时仍然会喊出“英雄不朽”,但是在此基础上会增添一些其他版本,这些版本的出现频率要比“英雄不朽”低得多。

 

那些传说级皮肤的特殊语音仍然会保留,例如希格露恩和瓦尔基里的“Til Valhalla”,魅魔和魔女的“英雄不朽,但要付出代价”,窈窕女巫的“我的奴仆是不死的”。只不过这些并没有全部上线PTR版本。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775