守望先锋 >> 新闻 >> 火热八月的清凉探访 惊喜互动的妙趣横生

火热八月的清凉探访 惊喜互动的妙趣横生

作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒 发布时间:2017-09-04 23:53:13

FTD OpenDay 火热八月下的清凉探访 惊喜互动中的妙趣横生

8月29日下午,OWPS 夏季赛常规赛首次OpenDay活动——FTD基地探访圆满落幕。十几位幸运粉丝与我们一同探访了坐落于上海闵行的FTD电竞俱乐部,与队友愉快互动,在短短数小时的活动中,可谓收获颇丰。

参与这次活动的大家受到了来自FTD战队的热烈欢迎。我们熟悉的寅兮全程主持了这次活动。除了出色的竞技水平,身怀才艺的队员们各显神通,惊艳全场。Maxb612的一曲高歌《丑八怪》,调动起所有人的热情,而由乃的灵性街舞solo,则展现出他其实是一位深藏不漏的电竞舞王

粉丝代表们的真情告白,带领我们共同追溯了FTD俱乐部从最初创立到鏖战沙场,一路沉浮的点点滴滴。竞技之路上的胜利与失败,总有观众和选手们一同铭记,这样的执着是对于梦想的坚持。希冀胜利并且一直走下去——这是选手的梦想,是支持者们的梦想,也或许是屏幕前你的梦想。

到了活动环节,“你演我猜”游戏里队员和粉丝“状况百出”的配合惹人爆笑;“真心话与大冒险”中Muggle倾情献唱的“史上最严肃版”《爱情买卖》则倾倒众生。所有人都沉浸在游戏互动的火热氛围之中。

接下来的3V3友谊赛是粉丝的“圆梦”环节,到场粉丝人人都有机会,可以与选手们并肩作战,一同分享胜利和欢乐。

才艺展示、趣味游戏、基地参观……时间飞逝,转眼,活动已经过去了三小时,大家在俱乐部门前合影留念,粉丝携着欢声笑语的记忆和各色小礼物满载而归,这个美好的午后值当纪念。

FTD OpenDay为战队和粉丝提供了互动契机,增进了彼此的了解。赛场上的追逐也同样承载着赛场下的信念,链接两者的是选手和粉丝对于《守望先锋》的共同热爱!

喜欢FTD战队的粉丝们不妨来现场为队员们加油助威!激烈赛场将为你带来前所未有、与众不同的观赛体验!另外,OWPS 夏季赛OpenDay 活动这才刚刚开始,更多惊喜活动即将陆续上线,让我们拭目以待!

场馆信息:云SPACE宝山秀场


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559