守望先锋 >> 自用 >> [资讯]铁拳重拳遭削弱 判定范围不如天使

[资讯]铁拳重拳遭削弱 判定范围不如天使

作者:风er 来源:VPgame 发布时间:2017-09-06 11:04:37

上个版本的末日铁拳判定范围极大,朝着墙右键冲刺甚至可以对墙附近的英雄造成伤害。

上个版本的末日铁拳判定范围极大,朝着墙右键冲刺甚至可以对墙附近的英雄造成伤害。

在8月30日的版本更新之后,尽管暴雪并没有在官方的补丁说明中指出对末日铁拳的修改,但确实缩小了其火箭重拳的判定范围。

有国外玩家实际测试了一番,而令人惊讶的结果是,现在火箭重拳的判定还不如天使小手枪的判定范围大……

视频中,两个英雄站在完全相同的位置,瞄准同一个地方,但火箭重拳无法命中对手,而天使的小手枪却可以命中。甚至视频中天使的准星设置的比铁拳还要宽2个像素,这也就意味着,其实天使瞄准的地方还要更远离对手一些。


相关TAG: 自用|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559