守望先锋 >> 突击英雄资料 >> [资讯]死神技能初解! 一个土豪的日常生活

[资讯]死神技能初解! 一个土豪的日常生活

作者:ZERO 来源:游戏狗 发布时间:2017-09-08 15:04:56

守望先锋死神技能分析,如何玩好一个死神。

守望先锋死神的被动吃球球回血非常给力,死神的任务是什么?杀肉偷后排。这就意味着除了绑定奶小姐姐没有哪个奶妈会跟着你深入敌后(岛田卢西奥除外哈哈哈)此时生存能力就额外的重要,被动和shift的活用就是关键。当然打完一波团后如果你们奶妈不爱你76也不给你吃棒棒的话(负心汉负心汉)吃一波灵魂也就基本满血了。

E技能:一个很有槽点的技能。整场比赛不说几句话非得传送时候说。(我绕后了快来杀我)E技能多半被用来赶路和上高台(百合:呀高台上黑乎乎的一团快准备爆头)但事实并非如此,E技能也是可以活用的它可以帮助你避开敌人视线进入一个房间或者然后偷人。

简单的说,从一个掩体后面传送到另一个掩体后面。(千万别传开阔地和没有掩体的高台)以下是我经常用的传送初始位置。具体是进攻还是防守看传送方向大家就知道了。

直布罗陀:最后一个虽说终位置没有掩体但是能很好的然后开大。这时应该是车即将到最后一个点双方在交火时适合传送。(系统告诉我照片上传到极限我就在评论区接着跟大家叨叨了)


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775