守望先锋 >> owps联赛 >> [资讯]本周赛事前瞻 谁能抓住最后一张船票

[资讯]本周赛事前瞻 谁能抓住最后一张船票

作者:ZERO 来源:游戏狗 发布时间:2017-09-11 13:24:14

守望先锋本周重点赛事盘点。

 

OWPS夏季赛最后一周:谁能够抓住最后一张船票

时间:9月14日18:00开始,9月15日、9月16日、9月17日17:00开始

直播平台:熊猫、战旗、CC、贴吧均有转播

本周将会迎来最后一周的比赛,然而OWPS目前的进入季后赛和升降级名单仍然密云重重。对于踩在线上的队伍来说,每一场剩下的比赛都生死攸关。

APEX S4第四周:LH和MVPS谁进入八强

时间:9月12日18:00,9月16日18:00

直播平台:[OGN Twitch英文频道] [OGN Twitch韩文频道],(以下均为可能转播)——熊猫Msjoy、逍遥,战旗VG.huiyi,丹尼&小鬼。

周二LH和Meta的比赛将会进行。这场比赛将会直接决定了LH和MVP.S谁能够获得晋级资格。如果LH胜则LH晋级,反之亦然。而周五将会迎来首个八强的比赛。

Overwatch Contenders S1 北美&欧洲区:末班车即将收班

时间:8月14日-10月31日

直播平台:twitch

OC S1的比赛同样接近尾声。对于OCS1的队伍来说,能够进入季后赛意味着不错的奖金和线下比赛的机会,因此所有的队伍也会为此展开竞争。

APEX Challenger S5第三周:除了Seven和LH2,还有谁会站出来

目前挑战者组比赛除了这两只队伍,还有那支够呛呢?相信随着本周的比赛进行,这个问题也会逐渐有了答案。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775