178首页  > 守望先锋  > [资讯]美第一黑影Codey挂机送分 消极比赛

[资讯]美第一黑影Codey挂机送分 消极比赛

守望先锋 游戏狗 2017-09-12 11:17:56

 今日有美服玩家在论坛上发帖反映,在凌晨时排到了“美服第一黑影”——著名玩家Codey。然而在比赛进行到下半场时,Codey却拒绝比赛。

玩家在论坛反映Codey挂机

该玩家在帖子中表示,Codey这赛季天梯只用过黑百合,攻防转换后有个队友抢了黑百合他就拒绝比赛,挂机等被系统踢出比赛。

然而被踢出比赛后,Codey又重连进来说:“为什么还能重回比赛,我只想看看我被24小时禁赛的样子而已”

一些玩家在评论中分析Codey这样做的原因:

“他有次直播说过如果狂鼠成为主流英雄他就退游,可能这就是原因吧。”

“有次排到他在我们队里,他说我要送分。”

“相信他是遇到一些个人生活上的问题,他不是第一次遇到问题在天梯里送分了,希望他能早日走出来。”

Codey本人在几个小时前也回复了帖子:

“他死了”

然而不管出于什么样的原因,在游戏中消极比赛都破坏了其他玩家的游戏体验,希望Codey能调整好状态,早日走出困境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们