守望先锋 >> owps联赛 >> [赛事]CC战队进军OWPS季后赛的条件探究

[赛事]CC战队进军OWPS季后赛的条件探究

作者:ZERO 来源:游戏狗 发布时间:2017-09-12 13:15:21

CC战队进军季后赛的条件分析。

 守望先锋OWPS夏季赛中CC在上周连续负于LGD与1246,然后本周的对手是MT1跟CL。下面推算一下目前CC的形势,CC目前要进季后赛的竞争对手是LF与SKG。

CC要进季后赛的条件:

根据赛制,积分相同时算小分,再算胜负关系,CC负于SKG但赢了LF,因此CC必须保证自己的积分与LF、SKG相同,然后小分上必须高过SKG以及至少跟LF一样。

那么

1、SKG与LF必须接下来的战斗全败,只要两者赢了其中一场,CC就OUT。同时CC接下来两场战斗必须全胜,输一场也OUT。

2、CC赢的两战中,如果两场都是2:1,即使获胜了也直接OUT。

3、LF如果都是0:2负于MY与FTD,则CC只需一场2:0的胜利即可出线,另一场可2:0可2:1。

4、LF如果是1:2、0:2负于MY与FTD,则CC必须两场胜利都是2:0方可出线。

5、LF如果都是以1:2负于MY与FTD,那么CC直接OUT。

6、对CC而言,SKG只要负于VG即可,是1:2还是0:2都没关系。

虽说指望别人输来让自己晋级不太靠谱,但的确还有可能性,对于CC来说,即使是一点点可能性,当然也需要去尽力争取。CL虽然排名倒一,但最近是打得越来越好,而且他们如果不想倒一,也是必须要击败CC,因此到时势必会形成两队的激战,CC是为了进入季后赛,CL是为了不直接降级到OTS。至于另一支队伍MT1,是一支强队,但发挥也不能说非常稳定,CC在进步中,并非是绝对没机会的。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775