守望先锋 >> owps联赛 >> [赛事]OWPS夏季赛探讨:VG帝皇战略思考

[赛事]OWPS夏季赛探讨:VG帝皇战略思考

作者:ZERO 来源:游戏狗 发布时间:2017-09-12 13:22:18

VG已确定成功保级,优势巨大。

 守望先锋OWPS夏季赛中上周VG击败了FTD,算是为OTS上来的其他队伍争回一口气。本周VG的对手是OMG与SKG。以OMG现在这种已经丧失战斗意志的状态,气势正盛的VG要拿下难度不会太大。对SKG的话VG也有一定的优势。

不过因为目前VG已经确定绝对可以保级了,或许OTS皇帝接下来会思考关于季后赛的排位或者年度总决赛的事情。因为SKG继承了BA的积分,而VG并没有春季赛积分,因此或许VG要让SKG不能进入季后赛方可稳定自己之后的积分能进年度总决赛?

同时,季后赛中自己战队的对手又会是谁?作为目前上半区的战队,VG的确有这个能力去让自己达到最符合自己利益的战略。

不要说VG不尊重对手,VG之所以有现在这个能达成自己战略利益的机会也是DIYA他们很辛苦打出来的,而且古往今来,帝皇合纵连横也是屡见不鲜。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775