178首页  > 守望先锋  > [资讯]一些老报纸风格的守望幽默讽刺漫画

[资讯]一些老报纸风格的守望幽默讽刺漫画

守望先锋 游戏狗 2017-09-13 10:53:55

 The New Porker是一个专门绘制守望漫画的Tumblr作者。这些作品有一些模仿《纽约客》上的政治讽刺漫画的感觉。后者是一本美国的著名杂志,以成熟有深度的,大都会文化的幽默讽刺作品为特点。其实就连Tumblr的主页名字The New Porker其实也是戏仿The New Yorker。

这个作者的全部作品可以去他的主页欣赏,这里只是摘选了一些有代表性的:

说实话我还以为他们能接受我呢,难道你不也是动不动就一箭秒杀吗?

这个漫画描绘的是末日铁拳因为短暂的火热之后被削弱而自怨自哀。其实这个游戏中一击必杀的能力很多人都有。除了铁拳和路霸之外,半藏的分裂箭同样是一个例子。

大大的增强!还有传说皮肤!我的朋友,你会喜欢这个版本的

这是在最近的狂鼠增强后的作品,Jeff Kaplan穿着夏季运动会的服装,一边向狂鼠做出种种承诺,一边渐行渐远,而狂鼠的老朋友路霸孤独的在远处望着这一切。

就是因为这是个“惊喜”派对所以才要吓你的!

这个作品是一个比较轻松的幽默小品。在守望周年纪念派对上,安娜出于本能反应把忽然冒出来的客人都给麻醉了。

我能怎么做?不杀他吗?他可是带着婚戒呢!而我又叫做Widowmaker!

黑百合的英文名字其实字面意义是“寡妇制造者”,因此这里她才在吐槽说忍不住让让别人当寡妇。

这个漫画汇集了各个游戏中的刺客角色,除了黑百合和黑影之外,还有星际的诺娃,杀手47等等,你能认出来吗?

不要在意他了,自从被削弱后他就一直是那个样子

这个漫画说的是几个月前的版本。守望中的麦爹曾经很强。有一个版本右键能秒杀重装,还有一个版本能50米外百步穿杨。但后来麦克雷就一直处于一个很脆弱的位置。当然现在这个环境麦克雷已经渐渐能上场了,处境还是比之前稍微好了一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们