守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> [资讯]守望先锋:练好死神 是否这局就稳了

[资讯]守望先锋:练好死神 是否这局就稳了

作者:cvb5656 来源:NGA 发布时间:2017-09-13 14:20:22

操作固然重要,但也得有意识。

最近狂鼠玩的比较多,也发现狂鼠开始在死斗里面超级吃香,乱射+2颗雷能杀能跑挺屌的,感觉自己到了一个新的世界一样,之前太坑,实在是不好意思混团队,定级更别说去害人了,但最近总会觉得越用用吃力,所以看看还有什么其他英雄比较好用。

新赛季所有人都在说友好,超级想试试,但又怕自己手太残,坑队友,索性在死斗里面练练熟悉的英雄再去好了。

死斗反正自己不怕坑,有时候运气好还能捡人头;总是觉得死斗比较锻炼意识,比锻炼枪法要多,毕竟看到别人乱战的时候,如果趁机能丢个爆破,很容易收2人头。

也看各种贴推荐的英雄,源氏、麦爷啥的,手残党真心没法玩,太快了。还有法鸡、猩猩,用了几次猩猩,感觉很过瘾,不过想杀人还是困难,虽然血厚,但是攻击差点,近身后别人跑,一跳就不知道跳哪去了,打不准,技能丢不好,还是完美送分的节奏; 亲自的测试了一下,站在死神的背后,用到98颗子弹的时候,死神会死;这样遇到死神,我也是心慌慌阿。

死斗模式,意识很重要,枪法固然要准,但意识更要到位,丢技能,丢大看局势各种锻炼人。死神,近期出风头,玩的人多了,就是这货,刚刚连撸3局,连胜,全场最佳全是他。面对面嘣,我的死神就是鸡仔阿,但跟他打的过程中,发现一点很重要,玩好乱斗一个重要因素:不要恋战,残血就别冲了,好几次打剩半血,我追,结果就看到他吃了血包,我就妥妥的懵逼在这。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775