178首页  > 守望先锋  > [赛事]守望OWPS14日战报:LF让1追2逆转FTD

[赛事]守望OWPS14日战报:LF让1追2逆转FTD

守望先锋 香蕉游戏传媒 2017-09-15 13:51:18

 

首场赛事由VG战队和OMG战队带来,这场比赛对于OMG来说至关重要。

首张地图尼泊尔,双方你来我往,战事十分胶着,狂鼠、铁拳、麦克雷惊艳时刻层出不穷。2-1小分落后的OMG换出长短枪鏖战至99时,被VG成功返场,99-99加时OMG最终实现惊险翻盘,扳平比分。决胜局两队同样战至99,关键时刻diya返杀成功,VG小分3-2拿下。

来到国王大道,VG推过b点尚有4分钟,diya纳米激素5杀震撼全场,最终推过C点。攻防互换,VG换出狂鼠麦克雷防守,OMG B点几波团战未占优势,耗时过多,VG以小分3-2再度赢下,最终2-0战胜OMG

FTD对战LF,尼泊尔前两局FTD麦克雷铁拳体系打法凶悍,打出成吨输出,2-0领先;LF在第三盘双飞地面压制出色,加时返场,扳回一分;决胜局,FTDYOUNAI教科书般的核弹直接在加时粉碎了LF返场的进攻,FTD先下一城。

来到沃斯卡亚工业区,FTD黑影表现出色,连续EMP击溃LF,时间不多,交出复数大招,占下A点;B点攻防,FTD黑影与队友完美联动,大招不断循环,LF始终没能组织起一波完整团战,B点惨案。易边再战,LF战术并没有受到波动,LFMOONMOON几波个人操作打断FTD进攻节奏,激素目镜和EMP的配合让FTD无功而返,A惨,LF扳回一局,FTD 1-1 LF。

决胜图66号公路,LF使出拖把流战术,打尽量多的团战,极大减缓FTD推车速度,在B点终点前,FTD开出圣场面一度占优,但LF小伟后手拔刀,配合在场双前排击败FTD,车止步于B点,攻守互换,LF越战越勇,终点前凭借小伟一波拔刀四杀拿下比赛,LF 2-1 逆转FTD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们